煊麻麻

请问不饱和脂肪酸有什么好处和作用

wll-大美妞

宝宝发育必需,与视网膜、大脑神经系统都有关系

瀚瀚小公子

饱和脂肪酸是含饱和键的脂肪酸。膳食中饱和脂肪酸多存在于动物脂肪及乳脂中,这些食物大多含胆固醇。不饱和脂肪酸可分为单不饱和脂肪酸和多不饱和脂肪酸。如果用富含单不饱和脂肪酸代替膳食中的饱和脂肪酸,可使血清总胆固醇、低密度脂蛋白 - 胆固醇( LDL-C )水平下降,但高密度脂蛋白 - 胆固醇 ( HDL-C ) 无明显变化。单不饱和脂肪酸的缺点是富含热量,故进食过多可使总热量增加二增加体重。

泡沫s71u63

1.保持细胞膜的相对流动性,以保证细胞的正常生理功能。 2.使胆固醇酯化,降低血中胆固醇和甘油三酯。 3.是合成人体内前列腺素和凝血恶烷的前躯物质。 4.降低血液粘稠度,改善血液微循环。 5.提高脑细胞的活性,增强记忆力和思维能力。

雪儿kitelee

所有的动物油都是饱和脂肪酸就是不饱和脂肪酸。不饱和脂肪酸是构成体内脂肪的一种脂肪酸,人体必需的脂肪酸。

浮誇oo涼心wx

不懂 你去医院问问医生 或上网查查怎么说的

骆二s235a108

貌似是可以降低血液粘稠度,净化血管之类的

o小小s28u25

不懂,这种应该去问医生他们,我们不会

T_pureolove

不饱和脂肪酸是构成体内脂肪的一种脂肪酸,人体不可缺少的脂肪酸,作用就是,随饮食补充的深海鱼油能够促进体内的饱和脂肪酸减轻和消除食物内动物脂肪,对人体得危害,防止脂肪沉积在血管壁内…………等等

他os83u70

保持细胞膜的相对流动性,以保证细胞的正常生理功能。2.使胆固醇酯化,降低血中胆固醇和甘油三酯。3.是合成人体内前列腺素和凝血恶烷的前躯物质。4.降低血液粘稠度,改善血液微循环。5.提高脑细胞的活性,增强记忆力和思维能力。

小米s722a681

作用 1.保持细胞膜的相对流动性,以保证细胞的正常生理功能。 2.使胆固醇酯化,降低血中胆固醇和甘油三酯。 3.是合成人体内前列腺素和凝血恶烷的前躯物质。 4.降低血液粘稠度,改善血液微循环。 5.提高脑细胞的活性,增强记忆力和思维能力。

肥腻腻

不懂噢。你这是怎的什么时候\(◎o◎)/!

知足常乐s280a586

同样是人,怎么差距那么大呢?科学最新发现:易胖体质与易瘦体质的差异 如果你减肥难那一定是易胖体质的问题,没有减不下去的肥胖,那怎么办?换句话说:拥有易瘦体质自然就能瘦!没错,就是这么简单。 众所周知,很多明星刚出道时多少有婴儿肥、游泳圈甚至全身肥胖,出道几年之后突然长期消瘦,靓丽照人, 秘密就是在营养师的帮助下体质易瘦化,也就从易胖体质转成易瘦体质。 易胖体质VS易

筱静s91u62

营养必须元素的一种,每天需从食物中摄取