陈林s631a321

确定不生三胎了,你会选择剖宫产的时候做绝育手术吗

目前夫妻感情很好,双方都觉得不管男宝女宝,有两个足够了。大宝是剖宫产女宝,小宝确定只能剖宫产,女方想剖宫产的同时做绝育手术,女方母亲不同意,原因是怕再生个女宝,公公婆婆会看不起,因为男方哥哥家生了两个男宝。

谦谦崽

不管生的男孩女孩,我都不愿意做绝育手术

瀚瀚小公子

不会的,这种手术说不好听的男的也可以做,为什么要女的受罪。已经生了几个还要继续这么挨折腾

X__

这个事情应该不用跟家人商量吧!两个人商量好就行,女方妈妈也是!难道还想女儿遭第三次罪!主要还是老公理解就好的!公婆都不是事!

那些事s56u58

我生了二胎,都是破腹产,我想让老公做个结扎他不愿意

曾夕s37u64

这个什么年代了,男女早就平等了好吧。

刘s672a188

会做,剖3个也太危险了,公公婆婆有两个孙子了

宝贝妈妈s480

我觉得还是不做的好,计划赶不上变化,以后再说以后得事呗

念念小西瓜

不,世事无常,不管男孩女孩我都不会做绝育手术

cshll

老一辈多还是想要个男孩子,但自己的生活自己做主吧,女生也可以培养得比男生强,还顾家

o王子涵王子萱o

这就看你自己怎么想的了,我家三个孩子,我没做绝育手术

A始于青丝oo终

不会做。为什么要做,对女人来说伤害太大了,等同于一次流产

欢欢萌萌

现在很多人都选择结扎了,我刚生的二胎一男一女,都说结扎对身体不好,在我剖宫产前一天晚上我老公签字,医生问要不要结扎,我老公一口回绝不要,不是说想生三胎,我们也是没有查男女,我老公一直说如果真是两女儿也是缘分,命里注定的

红包时代

我是自己不同意,最后一次剖的时候医生也问过,没有做绝育手术

佑佑s10u99

我建议你不要做 有时候家庭必须要有一个男宝宝 不然真的让人家背后说三道四

冬天的猪宝宝

如果是我,我不愿意做绝育手术。以后的事谁说的准

家有儿女

如果不想生了,我会选择剖腹产加绝育手术,你已经剖两个了,如果再生个女宝,三剖的话,肯定很危险了,为了身体还是不冒险了,再说两个女孩有什么不好的,等孩子大了,人家羡慕你还来不及了。

期待妹妹s467a292

一儿一女两次剖腹产,生女儿时候医院问要不要结扎,我没结,觉得结扎了就有点缺陷了

毛毛妈妈s928a786

我不会做绝育手术,不是因为还想要孩子,是因为不想断了自己的后路,怕怀孕可以有多种避孕措施,绝育太恐怖了

瑶萌妈咪

我可能会过几天做手术的时候顺便做了

嘟麻s45u36

会做,哪怕以后真离婚,我也不愿再生孩子了。再者剖腹产的再怀上你生也危险,去流产危险系数也很高

雪儿kitelee

这个要根据情况,比如三个孩子都很好,而且没有再生育要求,就可以选择绝育

葡萄s181a262

之前我也想剖腹产顺便结扎,现在又不想了,本来生孩子就那么难受了,结扎听说有副作用,就不想结扎了