MAYAPPLE

月经未来,是不是怀孕?

我是上个月12号来月经的,但是我10号买验孕棒来测,结果是没有的。到现在为止,我最近总是觉得没胃口,喜欢吃酸辣的,然后心里总是觉得心里慌慌的感觉,我是不是有了??

happybabylan123

有可能的。
记得我当时月经后32天自己测试阳性,其中月经后25天左右就感到头晕,乳房有点涨。当时自己就比较谨慎了。
35天医院测试阳性确定,B超检查怀孕。

楼主自己多注意,照顾好自己的身体,这个时候千万不要让自己感冒,
即时没有怀孕,也一定要注意,养好身体的。

过几天去医院确定一下吧,先恭喜你。

一个月时B超确定是否怀孕
三个月时B超确定胎儿的胎音胎心胎动
20周以内(必须不能超过的)做一次唐氏筛查
六个月后,每月去常规检查一次;
七个月B超再查一次宝宝的生长发育
八个月后每半个月常规检查一次;
九个月后每一周常规检查一次通常会做B超
产前再B超查一次,确定生产情况。

愿你开心,好心情迎接你的宝宝哦

提问者对回答的评语:你写得很详细哦

强强的妈

不会吧,有时候老是想才有这样的感觉,你去医院去看看!

zy2007mama

像这种感觉,还想吃辣椒,估计就是怀孕了,你再过一个星期测一下吧.
我当时怀孕就是这样的感觉

pym1118

先不要吃什么药。等几天再测

zhoujuaner

有可能是肠胃不好 在家乱想还不如直接去医院检查一下,有时候是试笔测不出的

杨添添

二十号来事,,十号就开始测了呀呵呵,不要这么紧张哟,过几在用试纸一试便知,如果想要的话你多点耐心,注意不要吃药什么的哟,
如果不想要那就是下次小心一点了