将将将将o

宝宝吃辅食有必要买辅食机吗?

同上 宝宝该吃辅食了 在想要不要买辅食机,买了好像也就用几个月就不用了

宸宝o翔宝

我家没有买辅食机,就是有一些要打碎的,就要切好久

念念小西瓜

我是没有买过,所以觉得没有买的必要性

A始于青丝oo终

有条件就买呗,我觉得有个辅食机挺方便的,可以做各种辅食

欢欢萌萌

个人觉得没必要,后面就用不上了浪费

红包时代

没买的时候一直想买,买后也没用几次

佑佑s10u99

不用我感觉 不如自己亲手操作会更好 营养这块

辣妈694940s889a570

其实个人觉得不用买也是可以的,买的话会方便些。但可以自己做

家有颖宝

我觉得有必要,以后还可以做别的用。

毛毛妈妈s928a786

我买了没怎么用,刷起来也很麻烦,后来搞了个辅食研磨碗,感觉就够用了,孩子也吃不了多少东西

幸福一生s46u67

买辅食机稍微方便一点。自己做什么东西弄一下就好了。

瑶萌妈咪

看个人需求了吧,有肯定会更方便更实用,不用也可以送人的

嘟麻s45u36

可以买那种辅食搅拌机,刚加始添加,做各种泥状的辅食很方便,不用了平时家里搅拌食物也可以用的

优优猪宝宝

不用买吧,辅食煮久一点一样的吧,我觉得有点浪费

小阿丹s23u78

看个人需要,如果不是很需要就不用买了。

晞宝宝s27u18

有必要买的,有辅食机给宝宝做辅食挺方便的

静默s102a124

基本上都是用了几个月,在家睡觉了,但是有辅食机还是很方便的

洺洺s54u42

宝妈可以买一台辅食机,每天换着花样给宝宝做好吃的,好处就是可以全方位搭配,研磨出来的食物更细腻。

钰儿妈咪s15u57

我没有买辅食机,我买的就是料理棒。100多块钱也不贵。

雪儿kitelee

辅食机就是帮助妈妈们将添加的半固体、固体的食材加工成宝宝能够吞咽的机器。手工制作有点麻烦,还是机器制作方便快捷。

葡萄s181a262

一胎没买辅食机,二胎可能也用不上,

爱家s131a163

没买过。条件允许的话。买一些试用的方便省事