淡淡粉黛s768a691

刚出生的宝宝适合买什么样的保险。

舒涵公主

刚出生的宝宝的保险建议规划以下:1.综合基础医疗保险 保障生活中常见病及意外所导致的门急诊等 2.目前高发的重大疾病 保障少儿高发白血病,脑炎及脑膜炎后遗症等 3.未来确定性支出的少儿教育金及婚嫁金保障 当然保费预算可以考虑在年收入的15%-20%左右

窦丽英s23u20

我家宝宝还没买,我也正考虑买什么样的险种,就怕买了这样的,又会有比这样的好的,一直拖着

陈-h

孩子刚出生分红险合适,攒起来孩子长大了用

尤尤尤尤尤

健康险比较重要吧!理财教育一来可以看条件买

7日s843a585

没给孩子买保险,这个东西花样太多了我也不太懂

樱桃s948a703

我给我家的宝宝买了一份教学基金,入18年

艾草雪s79u18

其实这个的话,你去找保险公司的人员咨询一下,那就更准确了。

家有儿女

教育基金,这个十年,二十年就能拿出来了。那些重疾之类的,都是等七老八十才用得上,而且现在生病,医保也能报销了。

沐沐s57u38

小宝宝适合买大病险+医疗险,医疗险就是住院就报销的,最好选择不分药品百分百报销的

麦麦s801a529

我家给宝宝买了平安保险公司的平安福

小陈s36u21

重疾险,意外险,医疗险,主要是买了有份保障

简单ooo幸福

没买!现在保险种类太多,真的不知道该买哪类保险!

两个公主s14u26

现在保险种类太多了,真不好选,看你需要保哪个方面的

小五的麻麻

我觉得买以后可以拿分红的,或者到多少岁开始领钱的