辣妈225269s214a596

胎位纠正操可以做到第几周?

请问有经验的宝妈,胎位纠正操可以做到第几周?

婕妤s64u77

我那会都没有做,你是一胎吗,二胎的话自己回转正的

张小爱的另一面

一般孕32周后胎位基本固定,做操纠正胎位,要按时体检,胎位正了就不用做了,听从医生的建议,注意胎动。

美s56u22

这个真心不懂,最好还是问问正规的医生!

木木s93u61

之前我32周胎位不正,做了两周就正了,应该36周定了胎位,想做也做不了啊

Joannas191a427

一直到生应该都可以吧,我也是听说,好像28周到32周最好固定好胎位

7日s843a585

不知道呀,好像不能随便做,产检的时候问问大夫

静走的时光

这得听医生的建议,由于多方面原因我那会儿没有矫正胎位

樱桃s948a703

我的是破腹产,不知道,你去问问医生

优优猪宝宝

还有纠正操?我家的36周才正过来的,医生开始让我顺其自然,不能强求

果果麻麻s84u73

没有做过呀,一直都是胎位正常的,可以问下相关人员

勿忘初心s58u18

我那时候胎位不正,问医生说现在都不建议做纠正操了,一般后面宝宝自己会转过来的

丹丹s51u50

没有做过那些,医生会告诉你吧

oqueenos81u97

如果宝宝不脐带绕颈就可以做到32周33周,羊水多的话可以多做几周

宇儿妈s14u36

到了孕后期胎位不正就可以做这个操,胎位正的话就没必要做啊。

麦麦s801a529

我就是臀位刨的去医院三十五六周医生就不建议做操了