yoyo宝贝s520a195

耻骨痛怎么缓解,二胎,一胎时也痛

不了了之os487a388

平时要多注意卧床休息,不可以做家务,用专业托腹带,穿舒服的鞋,尽量不要做下蹲的动作。   一般趾骨痛的原因有以下几个,胎儿过大;孕妇太年轻;过胖或过瘦;怀孕生孩子的间隔时间短,次数多;生产时双腿外展过猛、过宽;孕期有背负重物的经历等。

窦丽英s23u20

我孕期一胎时也很痛,没找到缓解的办法,这都属于正常的吧

陈-h

不好缓解,我二胎的时候4个月就开始疼,直到后期更疼,生的时候超快顺产

7日s843a585

不知道,听二胎宝妈说生完了更疼的

丹丹s51u50

生了才慢慢缓解吧,宝宝压着你了,哈哈

进进s88u23

不要长久的站立,可以做骨盆操,穿平底鞋。

小泼猴琳琳

这种痛只有等到生出来才会缓解了,真的痛

CCZs694a398

我是也通过,运动幅度小点,多注意休息。一定要放松

爱笑的菇凉s699a229

耻骨疼好像是没有缓解的方法,耻骨疼是因为胎宝宝压迫的,生了之后就好了

麦麦s801a529

亲注意休息不能久坐久站经常变换姿势

Loooos367a712

补钙,耻骨痛一般都是宝宝压倒神经了

漫漫长长的光阴

好像没法缓解吧,我二胎也是痛得不得了,反正就是天天躺床上

IoooYOU

减少走动,多注意休息。耻骨疼因人而异

朵朵奇葩向阳开s82u17

是不是缺钙啊,我怀孕时候也耻骨疼,不过可以忍受的疼,不是很厉害!如果疼得厉害,可以去医院产检的时候顺便问下医生!

樱桃妹妹s15u75

耻骨痛我没痛过,但是听同事说痛得很辛苦,辛苦宝妈了怀两个都痛

夏os87u18

没法缓解,我疼了好几个月了,现在孕晚期更厉害了,翻身都困难

小橙橙爱

宝妈可以在疼的时候调整呼吸,转移注意力。我就是这样缓解的。要不真心疼的受不了