辣妈178933s156a162

娃睡觉脸憋的通红是缺钙吗?

娃九天睡觉一直一惊一乍,现在睡觉脸憋的通红

柠檬醋

是不是吓着了,小宝宝睡觉吓着了就是胳膊一炸一炸的

美s56u22

不是缺钙,可以问问医生是不是鼻子没发育好,不好通气什么的

木木s93u61

应该不是吧,你看看大便正不正常,有时是大便干

税亚妮

这个不一定的,你要看宝宝缺不缺钙去医院查一下微量元素就知道了,不要随便的给宝宝补钙。

念辰小妹妹

不是额,有可能是肚子疼。或者要拉便便了

Joannas191a427

不是缺钙吧,可能是哪里不舒服吧!检查是不是要尿尿还是拉粑粑了!

大毛麻麻

我家也有一点 脚乱蹬放屁憋的难受 说是有可能肠绞痛

樱桃s948a703

不是吧,应该是在用力,要不放心去医院看看

钰儿妈咪s15u57

睡觉一惊一乍,然后脸容易憋得通红的话,应该是肚子胀气不舒服造成的。

优优猪宝宝

都是一惊一乍的,我家的也是,正常的,缺不缺你要去查微量元素才知道,不能乱补

我吖o霆宝

才几天的宝宝都是这样的,哭也是满脸通红,拉屎拉尿也是满脸通红,放个屁也是,反正他只要用一点点力都能满脸通红!但。并不代表他缺钙

艾草雪s79u18

小宝宝的话,这种应该是出现肠胀气的现象。可以用顺时针的说话帮他按摩一下小肚肚。

随风s18u84

这跟缺钙没关系吧,宝宝鼻子是不是堵塞了。拿吸鼻器给他吸一下看看会不会好点。

oos489a766

估计身体里面缺微量元素,可以带他去医院检查一下,针对性治疗!

丹丹s51u50

刚开始都是这样的吧,满月了就好些了,你可以问下带孩子的那些宝妈