幸福花s974a362

刚五个月大,还没长牙。手指都肿了

禁心尽力s507a259

五个月正是吃手的时候,如果手有红肿的情况可以给孩子一些磨牙橡胶玩具吃一吃,让手休息一下。

柠檬醋

我家大宝十个月才长牙,手指怎么了,吃手吗?

尤尤尤尤尤

是用嘴吸的吗?可以看着点不让他吸太厉害,刚到出牙期比较痒,可以买个磨牙的

悦悦妈s989

五个月大没有出牙很正常的,我老公侄子一岁才出牙。

7日s843a585

五个月还没象牙急啥?大多数都是六个月以后才长

家有萌宝s10u25

手指肿?五个月没长牙很正常吧…我家宝宝都是六个月以后长得牙啊

言多必失s852

我家七个月了也没长牙 买安抚奶嘴或者牙胶 不能老吃手

童童的妈s425a897

我家宝宝七个多月才开始长牙,不过手肿是什么原因呢?

丹丹s51u50

你去医院看看吧,擦点药,是不是碰了什么东西

欣欣o安安

我去,这是得咬多大力 ,都还没长牙呢

昱儿s51u48

小孩长牙四个月到十个月之间都正常的

oqueenos81u97

五个月不长牙正常,宝宝出牙期4到10个月

CCZs694a398

宝妈想说的是什么意思呢?我还不太明白

T_pureolove

这个不急的一岁之前长牙都算正常,。

浮誇oo涼心wx

没事的 每个孩子都不一致 我家宝九个月才长的牙 手指是自己咬的吗?

誰洅議

每个小孩都不一样的,有的长得快,有的长得慢,我家的八个月才长牙

陈妈妈s50u55

五个月大还没长牙是正常的,我两个都很迟,一个是九个多月,一个是十,一个多月才开始长。手指肿呢,怎么会这样呢?