龙雪 

关于女宝宝洗屁屁的问题

宝宝14天了,每天洗澡都没有额外洗外阴及阴道口,今早发现宝宝阴道口有很多白色东西,又不敢乱碰怕伤到宝宝,宝妈们都是怎样给宝宝清洗的?

念辰小妹妹

用柔软的毛巾沾热水轻轻的擦擦,洗几次就好了

张瑜s479a651

温水浇着。最好不用手吧!再用棉纱蘸干。不要擦

笑颜常开

拿条软毛巾沾温水轻轻擦拭宝宝生殖器就行了,不用额外清洁

晴天s670a822

是需要清洗的,用柔软的棉布轻轻擦,或者用棉棒

米小米s44u31

每天拉臭臭以后要洗屁屁 还有阴道那也要冲洗一下 清水就行 不易洗太多

悦悦妈s989

宝宝这个是一层保护膜,你平常正常的给他清洗一下就好了,不用刻意去给他洗洗掉。

A始于青丝oo终

这个是正常的,女宝宝都会有假性白带,用清水给宝宝洗干净就可以了哦

牵着你的手s74u96

没有特意去清洗。就用纸稍微的擦一下。有时一碰宝宝还乱动。怕弄疼她了。

帆馨妈妈

也没事,一般可以用棉签清洗外面白色的东西,里面不要弄

oooo_ooo臭臭妈

白色很正常,我以前流动清水冲洗,不要特意掰开,慢慢洗呗,就好了

7日s843a585

听说白色的是残留的胎脂,没事的吧

静走的时光

用开水放成常温的,拿医用棉给宝宝洗屁屁。

o戒情

我女儿小的时候就是洗澡的时候,直接洗的,

家有萌宝s10u25

慢慢洗洗…大点就没了,我家宝宝也这样…大就好了

实习妈妈s97u14

据说白色东西是起保护作用的,我们当时是用得棉纱浸水冲洗的

辣妈243444s645a619

是不是平时擦屁屁爽身粉的时候,用多了,我女儿刚生下来也有,我有用清水冲洗,现在四个多月了,停用了爽身粉没有这个现象了

玲儿s42u46

那个不用担心,都会有的,女宝宝也会分泌一些东西保护阴部

o绿o

轻轻擦一下就好了,这是一层保护膜,不用太在意,也可以不用洗太干净

西北二嫂

我记得我小时候我妈用口罩布给我洗的屁股,把口罩布裁开洗

葡萄s181a262

女宝宝刚开始是有白色的,这个不用担心,有的还会有假性月经,都是正常的

辣妈573628s132a113

女宝宝要先洗外阴在洗小阴唇尿道口从前往后洗注意卫生