珊珊妈s623a309

有一样的宝妈吗?

大女儿今天上学了,好不习惯啊,在家里又嫌女儿吵,不在家里又好想她,今天早上眼泪都出来了,自从生了二胎感觉好对不起大宝,忽略她了。

清晨雨露s27u17

一样的。平常家里大宝热闹。上学。心里空空。又不放心学校

多妙的胖妈

我家也是,在家嫌弃的要死,上学了又担心她不习惯,真是不知道怎么说了

英s260a188

一样,在家嫌她吵,不在家又很想念她

帆馨妈妈

每个妈妈都有这个过程,其实小孩更容易适应,适应不了的反而是大人

A始于青丝oo终

玻璃心,哈哈,幸好我还没二胎,不然恐怕这跟你一样了

悦悦妈s989

不是孩子离不了妈,是妈离不了孩子,这种心情我们都有过慢慢适应就好了。

黑暗s73u98

同感,我的大丫头也是比较听话的,有时也会帮我看孩子,可是每次还是忍不住骂她,骂完之后有后悔,哎!!!!

牵着你的手s74u96

是的。一样。我现在有了三胎。精力都用到小的身上了。都没空管老大老二了。我老公都说我偏心。有了小的就不疼大的了。有时候想想真对不起大的。

爱笑的s60u48

虽然我还有开始二胎之路。看左右邻舍带娃就可以感受得到

朵朵奇葩向阳开s82u17

同感!我家大宝还没上学,二宝一哭,大宝有时候在我面前说话我都不想理他,晚上大宝睡觉了,想想我哪来的脾气啊,感觉对不起大宝

孩o奴

同感,和你想法一样!在家气的我难受,去上学了都想的不行!感觉有了老二,对老大关心都少了

辣妈243444s645a619

我也是,今天大宝一年级,她小时候一直爷爷奶奶带,现在刚生完二胎四个多月

两宝麻麻s40u90

今天我儿子也送回幼儿园了,特安静,我女儿都不习惯了

欣欣o安安

这都是宝妈们的通病 ,见了又烦 不见又想

嘟麻s45u36

第一次上学,宝妈有这种心情很正常,调整几天就会慢慢好了

啾啾s723a910

其实也不用自责,谁也不是生来就会当妈妈,也没有人一下就会当二胎妈妈,既然意识到了,就多关注一下大宝,孩子虽然小,但是他们是可以理解的

oo雪儿os358a912

我跟你不一样,我天天盼着她去上学,让我能安静会

xins69u99

都这样,二宝太小,分走了太多的精力,平时带大宝出去玩,画画,讲故事的时间都被分走了,

爱家s131a163

对的。做父母的都是这样的。你的心思在老二身上。老大自然被忽略。而且经常被批评