轻妆淡抹s277a907

有宝宝比预产期小的吗

宝宝比预产期小两周多!怎么补充营养啊

A始于青丝oo终

有的,这样很容易推迟生,多吃点鸡鸭肉补补,营养丰富的

oooo_ooo臭臭妈

多吃,长胎的,红薯,榴莲,土豆,多喝汤,自己百度下。

7日s843a585

很多的呀,不过一般偏小两周之内没事的

玲儿s42u46

多吃点儿,补充营养,多吃点瘦肉一类的

o绿o

有些是月经不规律才会比预产期小,排卵迟了了也有可能,应该没关系,我的小一周预产期也推迟了一周

钰儿妈咪s15u57

多注意喝点汤水注意多休息,心情放轻松,妈妈身心都健康了,宝宝就会发育的比较好。

欣欣o安安

吃榴莲跟红薯什么的,多吃一些补的

嘟麻s45u36

有啊,多喝些有营养的补补,但偏小两周很正常,不用太担心

果果s63u61

我家预估体重六七斤,生下来三斤七两,现在纯母乳喂养

小糊涂虫s98u50

多吃,使劲吃,别吃水果,吃主食,鸡鸭鱼肉这类

辣妈766170s564a166

我之前也是一直偏少一周,听别人说喝豆浆和吃薯类可以长胎

桐果俩宝

我家之前也是,后期长的快,37,38周的时候长的特别快,没事的

宝宝ooos213a421

很正常呀!我家宝宝也偏小。但是生下来也有6斤多。

言多必失s852

多喝豆浆 鱼汤 面食 红薯之类的 不过没事的 只是参考数据 不一定准的

优优猪宝宝

除了多吃点,你就顺其自然吧,查血看缺不缺什么

果果麻麻s84u73

我大宝就是这样的,也是足月儿,就是瘦一点,可以多吃些饭

小陈s36u21

我的也是偏小,生出来5斤5,很好生,进产房十几分钟就生了