芽芽丸

孩子老爱看电视的话?应该怎么办呢

果果妈小小苏

一般来说,1~3岁不能看电视和手机,如果小孩一定要看,要用其他的小孩喜欢的玩具转移注意力,家长不能当着小孩的面看电视和手机。

孩o奴

最好给孩子规定好最多看多久?要离远点看!孩子都喜欢看电视呢

家有萌宝s10u25

多陪陪孩子做做游戏,出去逛逛,看看书什么的…我家宝就是,你不陪她玩她就看电视

米小米s44u31

多领他去室外玩,或者陪他玩 转移注意力

o呢o喃o

哈哈,孩子没有爱看电视的,这就需要大人的陪伴了,带孩子户外玩玩运动运动,多出门自然不接触电子产品。

HZPHZA

应该慢慢的批准他什么时候看一会,然后慢慢慢慢的不让看

Mys840a567

没出去玩呀?带出去玩,不要老在家里面就不会看电视

桐桐麻麻s91u30

用其他做游戏的方法吸引孩子注意力,孩子喜欢和大人玩的,没有陪伴,怎么会不看电视。

言多必失s852

买一些玩具啊 看孩子喜欢哪类的玩具 陪孩子一块玩

艾草雪s79u18

你可以控制他什么时候可以看电视,什么时候不可以干,反正一天看电视的时间不要太脏了。

安心s13u26

这个的话要慢慢改,可以经常带宝宝去户外活动,慢慢的就不怎么看了

oos489a766

培养他其它兴趣,带他出去玩玩,买点感兴趣的书籍或益智玩具

丹丹s51u50

多大了啊,可以不交电视费先,带她出去走走,和好朋友一起玩

静默s102a124

多带孩子出去活动,不要老是在室内活动,大人也呆着无聊啊

欣欣o安安

我大宝也爱看电视 ,但是不会一直盯着看

小泼猴琳琳

给他玩玩具吧,长期看电视对眼睛很不好