诺宝辣妈s56u99

产后怎么瘦小肚子?

生完二宝两月了,那会去复查的时候别人还问几个月了,真是尴尬呀,现在看着肚子肉肉越来越多了,快赶上男人都啤酒肚了,那会准备待产包的时候就想着买个收腹带,看来看去没合适的,老大那会买过一个用了几天感觉没啥作用就丢了,现在又想买个试试,不知道行不行呀,除了运动绝食还有别的瘦肚子办法吗?给支支招呀

7日s843a585

我不用那些收腹带,我是做的运动,你别着急才两个月

家有男女o

难啊,我觉得收腹带就是鸡肋,一点用都没!还是运动靠谱!

古月萌萌

宝妈你好,绑收腹带也只是辅助,而且需要长时间的坚持的,运动是最好的瘦身方法,而且需要坚持,世界上没有任何的不劳而获

曦宝s23u47

穿产后束身衣收腹提臀效果明显

风轻云淡s771a946

绝食解决不了任何问题,只有多运动,多锻炼腹部的运动

辣妈243444s645a619

我也是二胎,有肚子,但是不是特别大,关键是平时自己带娃,有运动,还有就是时时刻刻注意收腹

o戒情

我觉得束腹带天天带着,才有用,带两天不带了效果不大,还反弹了

俊嘉俩宝

我一直用的是美人计瘦身衣,效果还行

实习妈妈s97u14

平面支撑是最减肚子的方法,不过什么事也得坚持

玲儿s42u46

收腹裤,别着急啊!等戒奶了就瘦下去了!

nonos47u89

感觉生产完肚子的肉不是很多,就是没什么弹性了

o绿o

我家宝贝很难带,压力又大,很快就瘦了,不过肚子多少还是会松弛的

钰儿妈咪s15u57

产后生完宝宝的话,肚子的确恢复比较慢,我那个时候没有用收腹带,因为夏天用的觉得不舒服,反正过了大半年后自己慢慢注意调养,我觉得现在跟孕前差不多。

朵朵妈咪s236s660

不用着急 慢慢就下去了 要是母乳的话还是不要着急恢复了 因为不容易啊

欣欣o安安

也一样肚子多多肉的 ,尤其是坐下来的时候

嘟麻s45u36

运动吧,运动才能有效收腹,有毅力的还可以练出马甲线

果果麻麻s84u73

可以少吃多餐,晚饭一定要少吃,不要吃甜食,慢慢就瘦了

xins69u99

少食多餐,怀孕的时候把胃撑开了,胃口好,需要奶孩子也是猛吃,肚子里装的东西多了肯定大

啾啾s723a910

腹带还是挺有用的,绝食不好就算不用母乳喂养也影响身体,可以试试瑜伽

葡萄s181a262

收腹带不好用,我一胎就是买了收腹带,勒着不舒服,带了一天就没用了

爱家s131a163

我也是生完两个宝贝肚子跟怀孕四五个月差不多。现在二宝都一周半多了。好多了。但还是有小肚子