家有俩宝s841a673

已经近视了,怎么办呢!?????

曹先深

要去眼科治疗,戴眼镜治疗,平时读书一个小时左右要看远处有绿色的树或是草地这些。

辣妈243444s645a619

已经近视只能预防加深了,去配个眼镜戴,不然老是眯着眼看东西,眼镜会变小

乐乐s648

那就得戴眼镜啊,是看电视看多了吗

Mys840a567

都已经近视了,还能怎么办?就少玩电子产品,没事做做眼保健操

樱桃s948a703

宝宝多大了,有时候近视是假性近视,去医院检查检查

桐桐麻麻s91u30

谁近视了?孩纸?还是你?孩子多大?你把问题说清楚啊。

言多必失s852

孩子??多大??现在电子产品用的太厉害 近视比较偏多了

艾草雪s79u18

近视的话去眼科看一下吧,应该是可以治疗的。

oos489a766

减少平时用眼过度,适当放松放松,做做眼保健操

静默s102a124

那就没办法了,如果是孩子的话就多注意矫正,有假性近视,

小泼猴琳琳

近视了只能多注意不要长期看手机,好像可以做手术的

昱儿s51u48

平时注意视力的保护,用眼卫生,已经近视了,就得预防不能再厉害了

加油二宝s38u44

能怎么办,如果影响到你生活,最好去检测配眼镜。如果度数不高就算了。我也有近视,配了个眼镜,坐车有时候看不到字我会戴起来看

瞬逝

我也是近视坐月子不停地玩手机和哭,现在简直了

CCZs694a398

已经近视了那就更要保护自己的眼睛了,多看看远处,可以吃点对眼睛有益的食物,比如胡萝卜