洋葱s702a311

你们脐动脉值是多少?

今天查了彩超脐动脉3.0 看了网上说不能超过3,我的都临界了,医生看了说正常,但还是有点担心

玲儿s42u46

医生说正常就是正常的,别担心,别多想

果果麻麻s84u73

没事的,只要彩超正常,四维正常,没有别的不适症状就没事

婷洁妈s58u36

这不是刚好听医生的没多大事别吓着自己

桐果俩宝

不记得了,大概应该是3左右都是安全的吧

杨杨杨妈咪

那你检查医生都说正常了,不就没事吗,别担心,多注意一下

艾草雪s79u18

医生说正常的话,那么你就不用担心了,自己多注意观察。

三个宝贝的妈妈s31u20

既然医生都告诉你正常了,你就不要太担心啦!你的压力大了对宝宝不好,放松心情,没事的

go妹

听医生的就好,担心又能怎么办,还是放松心态就好,不要焦虑

梦女孩s42u96

不知道,忘了,好像都是正常值,医生说正常那就是正常没事的

妍妍雯熙两宝贝

医生说没事就没事,有些网上的越看越吓人,心态放平衡,每个人情况不同不要什么都去查百度

来不及s886a697

医生说了正常嘛,就没事儿。以前我老是担心这担心那,宝妈别担心。

婷婷玉立s58u38

不要担心啦,医生都说正常了,不放心的话可以去大医院复检。

你没有那么好o

这个是什么东西?我到现在还不太了解呢,怀孕没有关注这些。

幸福一生s46u67

宝妈不必担心,毕竟医生有经验吧,多听听医生意见。

我亲爱的宝贝o

应该没事,我家的那时也有一次3了,医生说有点高不过没事,

我爱我家s64u56

只要上医院检查没问题,应该就没事,医生不相信再真不知道该咋办了

谢谢s34u12

医生都说没事了,就不用担心了

惠子s61u99

医生说正常的,应该就没事,有事医生会告诉你的。

臭臭妈s43u12

勤检查,多观察,医生说没事应该没多大问题吧

骆二s235a108

医生说没事那就没事,不要紧张,放松心情