美含妈妈s775a860

南岭国际的宝贝们都去哪打防疫针呢?

一直在妇幼,约好几次都约不上啊

nonos47u89

其他医院也可以打的啊,你只要带上那个疫苗本子,哪个医院都可以

果果麻麻s84u73

可以去当地防疫部门打针呀,我们这里就是在防疫部门打针的

HZPHZA

我们不是在妇幼打的,有专门打预防针的

oo雪儿os358a912

预防针好像只能在指定的防疫站或者社区医院打,不能跨区,我们这是这样的

桐果俩宝

每个社区都有专门的打预防针的地方啊,你所住的地方没有吗?

宝宝ooos213a421

我们这里很容易预约的,要是没约上到镇上也可以打。

咕嘟小公主

不分区域,带宝宝出生证明,当住房证明就可以去当地卫生院打预防针

艾草雪s79u18

可以提前预约呀,一般提前的话是可以约得到

安心s13u26

不在同一个地方,帮不到宝妈解答了

丹丹s51u50

还有其他地方可以打吧,我们这里社区医院都可以打的

雨茉宝宝

除了自费的,五联疫苗是要预约的,其他的都是不要预约的呀。

幸福一生s46u67

你可以问问邻居,除了这个地方还有没有其他地方打预防针的?只要那个卫生院啊,有的卫生院也可以打预防针呢。

小仙女s462

可以电话预约的,你可以先问问或者提前预约好号

宝妈s12u71

这个还用约啊,不是那天打疫苗直接去打就好了嘛

小蕊妈妈o二胎

我是秦皇岛的,南岭国际可以去白塔岭社区打预防针,这上没有显示宝妈是哪里的人

誰洅議

打预防针去那个医院都可以打的,不一定非要去那个妇幼

o小小s28u25

可以当地的卫生院啊,好像都是在卫生院