辣妈s513a182

产后三个月脱发严重.怎么办

每次洗头梳头就掉好多.简直不忍直视.上两天把头发都剪短了.还是掉.每天除了带娃忙家务就是捡头发.我去.真怕掉秃顶

nonos47u89

我也是脱发,现在还是,脱发多数人都是产后气血不足引起的,看看中医调理一下

39元照片书包邮

孩子认人阶段 掉头发很正常的 用盐水洗洗 我那会试过 挺管用的

小陈s36u21

我头胎生产也是掉头发好多,二胎生完没怎么掉

米小米s44u31

正常的 从宝宝认识妈妈以后就开始掉头发 过一段时间就好了 不能秃顶的 一边掉一边长

一一宝宝s18u77

从开始吃母乳就要开始吃钙片,没有吃会掉很多,吃了会好些

钰儿妈咪s15u57

产后因为身体恢复还不是很好,所以脱发会比较严重,慢慢多注意休息,然后营养的补充等大半年以后慢慢就会恢复过来了,我那个时候就是这样。

西北二嫂

不会的都有这个过程的,我也是掉头发,也没有秃顶

A0我是多余的

一样的,我晚上睡觉,早上起来掉一打把,洗头也掉了好多,不知道么办

朵朵妈咪s236s660

可能是跟个人体质有关系 你可以喝黑芝麻糊试试 我平时就喝 产后也没掉头发 不知道是不是这个原因

初心不变s73u82

哈哈,我的头发太厚了,太烦人,关键脱了还是好厚。

嘟麻s45u36

反正觉得生完孩子后就开始掉头发,没什么好的解决办法

果果麻麻s84u73

我也是这样的,不知道是怎么一回事,现在只要梳头就掉

o加油s62u11

慢慢就好了前半年脱发很多后半年就会少好点了

云朵s376

都是这样,一般100天左右严重掉发,好多都是这样的,很少不掉,多吃点补血气的食物调理下。

啾啾s723a910

多补充营养,医嘱还说过,注意休息还要保持心情,但是带着宝宝,这两点很难实现

HZPHZA

正常啊,我现在怀第三个了,怀孕都在掉发啊,生后也会掉,愁啊

oo雪儿os358a912

没办法,只能补充营养,生孩子的女人都会经历

果果s63u61

我也是,发际线都掉高了,今天娃半岁了,洗头发现头发掉得少了

爱家s131a163

我就是因为掉头发了太厉害就剪短发了。一把一把掉。头发虽然多也不能这么掉吧