尕妮子

请问我球拍样胎盘,还有可能顺产吗

果果妈812

可以顺产的,对宝宝的影响不大的。不要担心,如果是帆状胎盘,那顺产风险很大的。具体的分娩方式产检会给出指导性意见!

执念os154a172

我是部分性轮状胎盘,跟你那个差不多,医生都说可以顺,只是超了预产期羊水太少才选择剖的

艾草雪s79u18

这个的话应该很有可能,只是几率比较小。

丹丹s51u50

如果医生建议你剖腹产,还是剖腹产,毕竟有风险

追梦s14u11

我就是,哈哈,我是顺产的,医生告诉我不管谁给你接生先要告诉她是球状胎盘,生之前看出血量,如果出血量大必须快刨腹产,因为出的血是宝宝的血,顺产告诉医生,她会心中有数,会轻轻的拉拽胎盘的

来不及s886a697

不一定什么样的胎盘不能顺产,到要生的时候去医院顺产剖腹产医生都会给你说的。

IoooYOU

问问产科医生看看怎么说,选择风险最低的分娩方式

涵涵妈咪s74u27

这个还是要听从医生的吧,因为毕竟生孩子不是小事,不管是顺产还是剖腹产,宝妈一定要做好心理准备。

骆二s235a108

如果出现这样不太正常的情况建议还是听医生的

宝妈s12u71

那看医生怎么建议你怎么生了,听医生的

涵涵麻麻s49u55

我二胎是这样,当时B超医生说我要剖了,后面生时产科医生说她们会注意胎心,有问题就剖,先试试顺产,后面还是顺了。这个就怕生时脐带断了宝宝还没出来,对宝宝影响很大。

小付s11u64

这个需要咨询专业医生,我朋友球拍状胎盘是剖腹产,我帆状性胎盘是剖腹产

星辰浮云

还是不要瞎搞,到时候有危险更麻烦了。可以定期检查就行了