左左妈咪122

宝宝出生时小脑袋脏吗?

听人说宝宝刚出生的时候头会很脏,有白色的东西,还会有结痂,是真的吗?我孕晚期了,是不是要在生前给宝宝买洗发水之类的?

小糊涂虫s98u50

可脏了,但都是在医院或者母婴店洗澡,暂时不用买

张家三千金s34u81

看娃娃自己,我家老大老二就没有,老三头上就有结痂!不过买点橄榄油就洗的掉

阳仔s23u37

不用的,宝宝太小不用买,大大再说啊

桐果俩宝

刚出生还好,只是月子里会慢慢多起来呢,我记得我家三个月的时候还有不少呢

晗晗妈咪s37u67

这个是宝宝本身有的,自己会慢慢掉,不能用手抠

陌上人如玉

是的,因为羊水的关系,有的宝宝出生时会有胎脂的,不过没关系,医院也会给洗干净,最好备点山茶油,宝宝头痂不是很容易洗干净,宝宝洗发沐浴露肯定不能少

婉婉s390a626

我儿子生下来挺脏的都是胎质。洗干净就没事了。一般宝宝都是挺干净的

葡萄s181a262

是的,刚出生的宝宝头上有头垢,不过那个可以去母婴店洗,不能用手去扣

宝宝ooos213a421

不用买洗发水,有些宝宝生下来会很脏,有些宝宝很干净的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝刚刚出生的时候,因为那个头上的皮脂的话,到时候接触的空气会干,所以就会容易比较难清理。

咕嘟小公主

在婴儿中非常普遍,会存在一段时间。 一般不疼不痒,对孩子健康也没有明显影响。

柚稚s38u82

不一定,我两个宝宝头有点血其他都没有,干干净净的

言多必失s852

现在的孩子都很干净 隔三差五的孕婴店洗澡 在家也是每天洗 不脏的 要买洗护二合一 不用天天放 隔几天用一次就行

优优猪宝宝

不要啊,白色的是胎脂,会慢慢被孩子吸收掉的。有的孩子出生没有的,我家的就没有,生出来很干净,切记啊,没有什么比纯净水更好了,千万别用什么洗

果果麻麻s84u73

宝宝出生后身上都会有一层胎脂,这是保护宝宝皮肤的

爱家s131a163

会有。生下来医生会给宝贝洗澡的。可以带去孕婴店洗澡。