辣妈524204s300a264

两个月大的宝宝晚上总是不好好睡觉,总是哭闹,要抱着跟他说话才行,怎么办啊

来不及s886a697

抱习惯了,小孩子在月子里抱习惯了,就是这样子的,经常给他放床上,如果哭的不是太伤心的话就不用抱他。

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上总是哭闹的话,应该是有胀气不舒服或者是缺钙的症状引起的。

静默s102a124

小宝宝都这样,没有规律的吃,睡!慢慢来吧

言多必失s852

抱习惯了呗 或者是肚子胀气不舒服 胀气肠绞痛 抱着会好很多

优优猪宝宝

我大宝就是抱习惯了,生出来4个月都是抱着睡,现在二胎有经验了,很少抱,放床上自己就睡了

壮壮宝贝s70u45

是不是宝宝不舒服,或许是白天睡颠倒了,晚上不想睡

糖果s75u42

是不是睡颠倒了,白天睡得好,晚上不好好睡,我宝宝是过了百天才倒过来

乐乐s927a782

睡颠倒了吧,白天控制让少睡觉多说话 晚上慢慢就调过来了

梦想秋天

那就慢慢的调整吧!我家的老大那时就得抱着晃着才睡,这个小的自己睡,很少抱她的

半世情缘

这抱习惯了,这一点办法没有,要一点点改过来

南烟s480a560

我家这个也是,你可以试试飞机抱。会不会好点,有时候哭闹是因为肠绞痛,或者孩子的尿不湿,哭,难受不舒服的

艾草雪s79u18

小宝宝的话缺乏安全感,你要多给他安抚安抚

勿忘初心s58u18

我家宝宝小时候也是,每天晚上半夜要起来玩,只能慢慢熬,等宝宝大点就好了

辣妈925694s911a221

宝宝可能肠绞痛呢。就是晚上固定一个点哭闹。一定要有耐心。宝宝是因为不舒服才哭闹的。可以给他做排气操,还有飞机抱。

丹丹s51u50

是不是白天睡得特别多啊,我家宝宝基本上晚上就起来一次,有很多时候都是睡到天亮才起

欣欣o安安

是不是睡反觉了 ,白天睡得多 ?还是没吃饱

飞蝶s74u33

尽量让宝宝白天不要睡,带宝宝去人多的地方转转,分散一下注意力,我侄女也2个多月以前也是这样现在好多了

伟伟o轩轩妈咪

白天好不好睡 尽量不要抱习惯了 晚上把灯关了给他睡