小苹果s870a509

总吃辣椒行吗

总想吃辣的,又怕孩子出来皮肤不好,控制不住怎么办

来不及s886a697

少吃一点应该是没事的,因为辣椒太刺激小孩子,一般生出来孩子会上火。

静默s102a124

没啥问题啊,只要不是长期吃,适当吃点没啥的

言多必失s852

当然不行了 吃太多辣的对自己好不好不说 大人体内火气会大 宝宝会湿疹的

优优猪宝宝

不会的,我从不忌口,我四川人,冰的冻的,辣的都吃,孩子生出来皮肤可好了,很白

糖果s75u42

少吃一点,要不孩子生下来眼睛里好多眼屎,眼睛都睁不开一样

仙人掌s71u22

为了孩子还是控制自己一下比较好,偶尔实在忍不住就吃点

轩轩妈咪s88u57

尽量吃清淡点,吃多辣椒会便秘,宝宝出生会容易上火的

乐乐s927a782

爱吃就吃吧,没事的,只要自己不上火就行

梦想秋天

两个孩子在肚子里的时候,也是都喜欢吃。还好小的皮肤很好

爱家s131a163

当然不可以了。偶尔吃没事的。再说吃多了大人也容易上火啊

馨馨妈s97u43

少吃一点没问题的,宝宝皮肤出来都有湿疹不是什么胎毒

加油浵浵

应该没关系的,适量最好,多吃水果,应该没事的,怀孕的人不能控制吃什么

陈若兮s903

我也是,我过了三个月每天吃面用要来一点,不然就吃不下饭了!也是忍不住啊

南烟s480a560

我也没忌口,孩子出来好好的,不吃难道孕妇吸两口子仙气啊,总说怀孕这不能吃,那不能吃,生下来的,还是不能吃,说奶水会对孩子不好。很烦,该吃什么就吃,

婷婷妈s92u24

不太好,怀孕少吃辛辣刺激的,容易上火,对胎儿也不好,偶尔一次没事

艾草雪s79u18

偶尔吃一下的话那是可以的,你自己就是要适当的控制一下。

勿忘初心s58u18

我也是喜欢吃辣的,这两天都买了好多鸭蝴蝶吃了,还是特辣的,现在也有点担心

辣妈925694s911a221

真的别吃辣,将来受罪的是孩子。孩子会上火。为了孩子。控制住啊 姐妹!

奕博MMs216a885

辣的吃多了容易上火、便秘、孕期还容易得痔疮,还是尽量少吃吧!

柠檬味o

可以吃,但是也要适量吧,不然太上火了也不好

俩孩妈s34u51

还是控制控制再控制住,毕竟怀着宝宝呢,转移注意力