可爱宝贝儿s628a753

小孩不知道说话,听力没问题怎么办?

楷宝妈s836a350

那你怎么就知道他没有问题呢?是您叫他没有反应,还是所有人叫他都没有反应呢?语言发育怎么样了?如果2岁都不会说话,那应该警惕,最大的可能是听力障碍和孤独症。

糖果s75u42

慢慢开到,我宝宝现在10个月,我发现就不说话,就自己丫丫哇哇的,给他说话就不理,我怕是自闭症,到1岁的时候要去体检看看

我吖o霆宝

宝宝多大了?有些宝宝说话说得晚。可以带宝宝去做个检查,看看是怎么回事

杨杨杨妈咪

我儿子那会三岁多都说的不是蛮好,过后就会说的很

陈若兮s903

多交流,不管干什么都和他说话,就算他不说你也和他多说话。

艾草雪s79u18

可能平实语言刺激比较少吧,多跟他说说话。

oos489a766

有些小孩就会晚说话,平时跟她多注意交流,带出去跟人多多接触

丹丹s51u50

多大了啊,我家大宝三岁了还不知道说多少呢,但是都在慢慢的说了,可能也就是说话晚吧,没啥事

进进s88u23

可能是不想说话吧,多教教宝宝多和他交流交流

静默s102a124

去看看没,有的是说话迟,大人也没注意引导,还有的就是发育问题了,最好去专业医生看看

欣欣o安安

会不会是还没到说话的时间,要不然就带去医院看看

家有儿女

孩子多大了,有的孩子说话晚,并不是每个孩子都是早讲话的。

昱儿s51u48

多大的小孩啊,我家宝宝一岁八个月了,只会说爸爸妈妈之类的简单的词

家中有俩宝

这个不用急,说话有早也有晚,超过两周就要带他去看看了

oqueenos81u97

你要多跟他说,拿什么东西吃什么东西的时候即使不听也要跟他说

CCZs694a398

多大的宝宝了,听力没问题爸爸妈妈就要跟宝宝多说说

轩轩麻麻s94u19

最好带医院去看看,我有一个朋友孩子2岁的时候还不怎么会说话,去医院检查是自闭症,现在在做康复训练

梦女孩s42u96

有的小孩说话就晚,几岁了不说话,说话越晚小孩嘴越懒