辣妈479439s226a204

nt值9mm的小孩健康吗?

nt值高的小孩能要吗?生下来健康吗?头胎还好好的!nt值9m。

言多必失s852

这个不确定的 有一定的危险性 还是问医生吧

果果麻麻s84u73

可以后期多观察看看,不放心的话换家医院重新检查一下

杨杨杨妈咪

这个应该没多大的问题吧,主要看后期长的如何她

丹丹s51u50

你可以问问医生,产检医生会跟你们说清楚的

三个宝贝的妈妈s31u20

这样的问题你最好问专业的医生,在医生那里才可以得到完美的答案,毕竟医生是专业的。

张小爱的另一面

NT值正常孕周11周到14周,检查小于等于3.0mm都是正常值,如果NT值9.0mm,需要结合孕中期唐筛检查,或羊水穿刺,来判断宝宝发育是否异常的状况。

开心宝贝s50u17

这个建议向医生咨询一下,貌似正常值是不超过3毫米的啊

辣妈672655s23u76

NT厚度随着孕周的增加而增厚,目前大部分采用大于等于3为判断异常的标准。建议你可以密切观察,或者进行进一步的检查,像无创DNA、羊水穿刺等

透明玻璃杯s45u11

我只知道小于2.5才是正常的,大于这个值就意味着胎儿的染色体出现异常

念念小西瓜

9mm真的好高啊,正常不能超过2.5的,应该不能要的,超过太多了

小霖s12u82

这个不知道,你还是要问一下医生,看他怎么说呢?我想应该也没有多大问题吧

sunnyos28u69

这样是有点高了,可以进一步检查,等十八周这样做唐氏筛查或者羊穿。

小陈s36u21

医生怎么说?nt值9m是什么意思啊

IoooYOU

正常的呀!只要不超过3厘米就都是正常!

LindyoFangs205a709

医生应该会建议去做羊水穿刺吧,做一个比较放心

辣妈550588s364a301

有风险,最好做个无创DNA复查一下,nt值不能超过2.5,你这太厚了,就怕宝宝染色体异常