太阳花s152a419

怀孕8周多,为什么老是会肚子痛的?

小花儿s520a358

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

糖果s75u42

是不是想例假那种,肚子涨涨的,我当时有想来例假的感觉,

糖果s75u42

是不是想例假那种,肚子涨涨的,我当时有想来例假的感觉,

我吖o霆宝

肚子痛有很多原因的,比如吃了不干净的东西,比如运动过度了!这情况你的去医院做检查才知道怎么回事?

杨杨杨妈咪

要看什么疼法了,实在不放心就去医院看看

艾草雪s79u18

会有轻微的疼痛感,因为那是子宫在增大的原因,属于正常的现象,但如果疼痛的比较厉害的话,还是要去看一下的。

随风s18u84

宝妈是第一胎吗,宝宝在慢慢长大,你的子宫也在不断增大,增大的过程中会有点痛的。

丹丹s51u50

孕妈,我之前也是怀孕了一直肚子痛,吃了冷的肚子痛,不吃也痛,生了也没啥,也不知道咋回事

静默s102a124

哪里痛,实在不放心去医院看看吧,这个马虎不得

快乐一点s825a697

我一开始也是这样。有点姨妈痛的感觉。可能是受精卵着床

一切安好s98u11

经常肚子痛注意啦,去医院咨询医生,毕竟前3个月还不是安全期

桐桐麻麻s91u30

肚子疼的厉害,就要去医院检查检查看看具体情况。

情o若冬阳o暖o

嗯。孕早期肚子痛或者见红都要小心地卧床休息。

梦女孩s42u96

去医院检查检查,看看胎儿有啥问题不,没有的话就多注意休息,多卧床,

糖若苦

是个怎么疼法呀?如果疼的不正常的话,还是去医院看一下。

家有淘气宝s96u41

这是宝宝在不断成长造成的,只要不是见红就问题不大,如果是巨疼的话还是去医院看看