丹丹s51u50

医生说多久可以消下去,这个也不会是一时半会就消了吧,肯定需要时间的,再一个就是饮食了

三个宝贝的妈妈s31u20

你不要太心急,这个得慢慢儿的来, 再不放心就去医院,仔细的咨询一下医生,看是什么情况啊!

静默s102a124

找医生啊,网友又不是医生,网友能治病?

昱儿s51u48

去医院看医生吧,毕竟这里边没有几个是专业的

加油二宝s38u44

不管什么药都不可能一下子见效,你先吃个几天,医生一般都会开一定的量。如果还没降,最好去医院再看看

oqueenos81u97

我有个朋友35周就是提前生出来了,怕影响宝宝

辣妈672655s23u76

吃药效果不好可能需要去住院了,会照成胎儿慢性缺氧的

全职宝妈s355a866

没有碰到过这种情况,实在不行就去医院检查一下,看看医生怎么说,祝你早日康复

a糖朵s316

这个不能一下子就好,需要一段时间

sunnyos28u69

可以多吃一些木瓜和葡萄等水果,这些水果当中都是富含有相当丰富的维生c,还可以多吃一些清淡的食物,可以每天熬制粥喝,会使得体内的胆固醇得到很好的分解,不会一直堆积在体内,还可以吃全麦饼干,降低体内的胆固醇。

As681a242

这个只能听医生的,平时多吃一些养胃的东西,听医生的怎么说

樱桃妹妹s15u75

我那时候怀我家女儿时也是胆汁酸高一点,我好像没有吃药后面产检又下来了

明媚o小婷s110a900

我那时候好像也是,浑身痒,不过没多久孩子生了就没事了

食言 

不知道啊,问问医生,确定一下肯是好的