最终的最终、不如在梦中

有大姨妈推迟,或者来一个月就不来了的吗

生要完宝宝,七月二十八来的大姨妈之后,到现在都没来,昨天用验了一下就一条杠,可我有点恶心的感觉,还好也不耽误吃饭,过两天再验一下,有来一次之后就不来的吗,不是怀孕啊,或者推迟的时间长

南烟s480a560

哺乳喂的话,6个月来。属于正常,一年不来就要去医院查

涵宇涵墨

有的,来一次不来了隔了一年在来的

爱家s131a163

也许不准确。没事再等等如果还没来。就去医院检查一下

安心s13u26

生宝宝后如果还在哺乳期的话,月经也没那么准的,建议宝妈多观察

三个宝贝的妈妈s31u20

如果你以前月经都正常,偶尔的这一次就不正常,你在哺乳期也要做好避孕工作。

进进s88u23

有,我有一次就是这样,可能是月经不调了。

嘟嘟妈妈s168a132

你最后有没有吃过感冒药之类的。吃药有的人月经会推迟

嘟嘟妈妈s168a132

你最后有没有吃过感冒药之类的。吃药有的人月经会推迟

伟伟o轩轩妈咪

母乳期 月经不正常 一般是六个月之后来 要是有恶心就得多留意一下

快乐一点s825a697

你避孕了吗?没避孕。有可能怀孕。不过一开始就是月经不规律

奕博MMs216a885

哺乳期这种情况是正常现象,我朋友哺乳期就来过两次大姨妈,只要确定没怀孕就没事!

家有儿女

月经不调,我是经常两,三个月来一次,我都习惯了。基本上每次都往后,从来就没有准时来过。

赠人玫瑰s89u64

生完宝宝有很多两个月来一次的。只要不是怀孕正常的。因为宝宝吃着母乳,本身生宝宝气血亏的厉害,没有完全恢复

情o若冬阳o暖o

有可能刚生完来第一次还不会准时来。有的我会推迟一个月,有的时候两个月才来一次。

只怪我太优秀

有啊。我刚开始那时候是两个月一次,现在好点了

泽中s559a396

正常吧刚生完孩子哺乳期一般半年不来都是正常的