一依s273a721

坐月子你们都吃什么?

月子里你们有喝酒吗?我婆婆三餐都给我喝酒,还不能吃青菜。都是吃鸡蛋加姜,鸡肉那些的。我还是母乳

三个宝贝的妈妈s31u20

我坐月子没有喝酒,喝酒对宝宝的身体影响很大,那就吃小米粥汤馒头,猪蹄汤,水饺面条什么都有鸡蛋,只有均衡的营养奶水才能更足,宝宝才能更健康,如果是剖腹产姜都不可以吃,千万不要再喝酒了。

真诚s56u28

我们这不让喝酒,就是吃点有营养的,毕竟在养身体

小土豆s14u44

可以是米酒吧,说是可以去寒气,青菜是凉性的少吃

奕博MMs216a885

不能喝酒吧!我月子里青菜、水果、鱼、肉、鸡蛋都吃,就是没喝过酒,好像有些地方坐月子会吃米酒!

oo晓溪oo

我的天为啥喝酒啊?不明白吃鱼

家有儿女

我们是吃鸭子,鸡,鱼,蛋,鸽子,还有就是早上吃猪肝,猪腰。偶尔吃点青菜。至于酒我是一滴不沾的,平时也不沾。

快乐一点s825a697

这样做月子不科学。青菜一定要吃的。我妈也是。不让吃菜。怕牙受不了。我也是醉了。酒说的是米酒?酒酿蛋下奶。但是不能天天吃。

昱儿s51u48

为什么要喝酒?哺乳期不能喝酒啊,如果是为了催乳,应该是鸡蛋米酒羹

家有男女o

我坐月子都是用白酒煮鸡吃,也是不能吃青菜!

辣妈243444s645a619

有些地方说喝酒祛风,但是我两胎都没喝酒,要吃青菜水果补维生素的

小泼猴琳琳

月子可以吃菜,还有水果,不吃冷的,喝酒对大人好,凡事对婴儿不好

辣妈672655s23u76

母乳喂养的话不要喝酒哦,酒精会对宝宝大脑发育有影响的

坤梅忱s286a539

我们这边月子和哺乳期是不能喝酒的,吃青菜和鸡汤,排骨汤,猪脚汤什么的

安心s13u26

没有喝酒,月子里就是吃鸡,鱼,也没什么菜

大贝子s149a422

没有喝过,月子里就吃些汤汤水水的东西 没滋大味的

只怪我太优秀

………还有喝酒的说法呢?我那时候就是正常的饮食

柠檬味o

你母乳的为什么还天天喝酒,不怕酒精通过母乳过给宝宝吗?而且坐月子也是需要吃青菜和水果的,然后多喝点汤汤水水,总的也还是需要营养均衡

辣妈573628s132a113

不喝酒做月子婆婆给安排的荤素搭配,不过天天早上吃三个水煮荷包蛋吃了一个月那滋味不好说

俩孩妈s34u51

为什么要喝酒多不好对身体,还是荤素搭配营养健康

可可o小萱

得吃青菜,不然不好排便,可以喝汤,汤油不能太多,