辣妈124320s536a987

怎么办才好。。

一个多月的宝宝老是鼻塞,怎么办?(〒︿〒)

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以去网上买那种深海盐水的鼻滴液,鼻滴液往宝宝鼻子里滴一滴很快就会缓解鼻塞。。

小土豆s14u44

我宝宝出生时候也这样到三个月后才慢慢好的

伟伟o轩轩妈咪

可以适当的给宝宝清洗一下鼻孔 应该是有鼻屎堵住了

oo杯o的幸福

是不是受凉了,或者她鼻塞了,看看鼻子里有没有东西,有就用棉棒清理一下

昱儿s51u48

看看是什么原因的啊,感冒,还是正常情况下,如果一直不好,建议去看看,别整成鼻炎

家有男女o

正常的!这么小的宝宝鼻塞不一定坚是感冒,而是鼻子那里发育还不完全

小泼猴琳琳

注意不要冷到,保暖多喝水,清理一下鼻孔

安心s13u26

可能是宝宝鼻子里有鼻屎,建议多观察

匆匆s78u61

是晚上睡觉凉着肚子了吗?还是怎么

郝开心s62u87

用宝宝的毛巾敷一下他的鼻子,记得要用温水敷

一切安好s98u11

鼻塞可能是宝宝囟门受凉了,我家宝宝也这样,如果囟门受凉了,手心搓热捂捂

小爱晴晴958

有宝宝用的清理鼻腔的生理盐水!你可以试试看,很好用

小宋s116a745

宝宝的鼻子里是不是有鼻涕堵上了,淡盐水洗洗

oqueenos81u97

为什么呢,是奶咖吧,我家有时候呛奶鼻子里会出,鼻子里总有,我每天用棉签清理

瞬逝

用湿棉签沾湿给他弄出来,只能妈妈多累一点儿了

CCZs694a398

一个多月的宝宝经常鼻塞可能是受凉了,宝宝腹部保暖一定要做好

家有儿女

是不是感冒,着凉了,如果是可以去医院看看,拿点药吃。

只怪我太优秀

我们家宝宝小时候感觉也是有一点,后来大一点就没事了

辣妈573628s132a113

买个海盐水清洗鼻腔通鼻的很好用而且无毒婴幼儿都可以用