我是琪琪s803a314

40天宝宝白天不睡大觉,怎么回事

40宝宝白天不睡大觉,怎么回事

爱家s131a163

呵呵。生下来就不爱睡觉吧?我闺女就是。现在一周多了还是不爱睡。还醒的特别早

oo杯o的幸福

宝宝都是一段时间一段时间的,只要吃喝玩正常,精神状态正常就好,每个宝宝都不一样的

o十年换句路人

她不困吧,也有可能是哪里不舒服,或者是睡颠倒了,

伟伟o轩轩妈咪

白天不睡 晚上睡得怎么样 我家宝宝那会就是吃饱了玩会就睡了 现在四个月了白天没睡那么多了

家有儿女

孩子都是一段时间睡,一段时间不睡,很正常的,还有白天不睡,晚上不正好好睡吗?这多好

诗洁妈妈

饿的了,孩子还小,时隔一个多小时吃一次奶,还要拉臭臭

oo鲨滩s15u85

我家宝宝出了月子当天白天就不睡了,就得抱着了,越大睡觉越少

安心s13u26

宝宝睡眠周期还没完全成熟,需要慢慢来

匆匆s78u61

是不是晚上睡觉多了,偶尔一天两天这样也是

一切安好s98u11

都很正常吧,宝宝还小不固定,晚上睡觉充足也行啊

oqueenos81u97

我家也不睡,愁死我了,放下就醒,尿了也醒

瞬逝

小宝宝都是这样,我儿子差不多快三个月才开始晚上睡觉,夜奶间隔时间长一些

CCZs694a398

那晚上睡的怎么样呢?如果一切都正常就没问题

T_pureolove

只要宝宝吃都正常,不异常的哭闹就没事,如果白天一直睡。晚上累的不就是你了

宇儿妈s14u36

这个时候要给他注意补充鱼肝油,只要他晚上睡觉比较好,应该就没事。

沐沐s57u38

我家宝宝白天也不睡大觉,困了睡半个小时就行了,不过晚上没事