三个宝贝的妈妈s31u20

我坐月子就从宝宝出生的那天算起30天,如果有人伺候你做42天最好,身体恢复的更好。

oo杯o的幸福

坐月子30天,可是30天发汗,第二天尽量也不能出门,就成31天了

o十年换句路人

30天吧!不过我坐月子是坐40天,科学坐月子应该是42天,或者56天,我坚持不了

家有儿女

我是30天,现在条件好了,好多人都做42天的。

伟伟o轩轩妈咪

30天 一个月 满月就出去逛街了 结果逛回来浑身痛 建议多休息几天

昱儿s51u48

这个没有那么绝对吧,差一天,能隔开什么

家有男女o

我坐月子都是按30天出月子!你就根据你那边的风俗坐就行了

诗洁妈妈

现在提倡科学坐月子,三十天就可以回娘家了,但是白天没不能受凉

小泼猴琳琳

有条件的话做40天,坐久一点对身体好,毕竟生一个小孩很伤身体

oo鲨滩s15u85

我是冬天坐月子的,大概做了不到两个月吧,反正天冷我也不出去

毛毛妈妈s928a786

30天,孩子满月就带孩子出去打疫苗了,不过还是要注意不要着凉

坤梅忱s286a539

我是坐了一个月,宝宝八月一号生的做到九月一号

安心s13u26

我30天吧,但20几天的时候就自己到客厅吃饭了

只怪我太优秀

我那时候出了30天就出门了,但现在觉得还是坚持时间久一点比较好

柠檬味o

我是坐30天,有人说最好是坐满42天,看情况吧,如果条件允许就多坐几天对身体好

小可乐oos43u63

一般都是30天吧!这个月多少号生的,下个月这个时候就满月,我们都是这样的

幸福一生s46u67

一般坐月子30天就可以了,如果有人伺候的话42天也可以呀。

嘟麻s45u36

就坐了30天,一满月啥都要干,别人满月后还不碰冷水呢

俩孩妈s34u51

随便了,多少那一天能有多大差距啊,多注意休息几天没什么问题