安之若素s268a345

有得过子宫内膜炎的吗

问一下有得过子宫内膜炎的吗?什么症状啊,知道的麻烦说一下,谢谢啦。因为我月经一直拖拖拉拉10天半月不走。

昱儿s51u48

我同事就是刚开始是子宫内膜炎,症状最开始给我说是月经一直有,然后中药调理了一段时间不流了,她就没有在意,然后又开始流,这次是跟老公同房先引起的,出血,可能就是这个时候严重了,她没有重视,还是吃中药,结果就这样断断续续有二年,去年严重去医院看了,成子宫内膜癌了,把子宫切了,两口子都还没有生小孩

三个宝贝的妈妈s31u20

你这种情况最好去医院找专业的医生看一下,医生好给你对症下药,很快就会好的。

一切安好s98u11

来月经不就是子宫内膜脱落排出的脏东西吗?如果内膜发炎或者内膜厚,月经就是拖拉不走,像这种好像都得刮宫,你等月经走了就医院检查下,如果很长时间不走,得吃药让月经走

梦女孩s42u96

没有,所以也不知道怎么说,去网上查查看看是什么情况

a糖朵s316

不晓得,可以去医院咨询一下呀,具体问问医生看看什么情况

小雪

楼主可以去医院问问,不要老拖着,以免病会越来越大

小霖s12u82

这个也不是很清楚,有时候我的月经也是拖拖拉拉十多天了。目前在喂奶状况。我每次去问这个问那个,都说喂奶影响的没事。我自己都无语喽。

下一年

还是去医院吧 月经不调要重视 吃点药调节一下

誰洅議

来这么多天,你可以去医院妇科看一下

IoooYOU

建议去医院做个检查看看,别乱想!只要问题不大都好治疗

筑梦s762a476

没有的哦!你检查了没,医生怎么说的

建设s574a341

子宫内膜炎要早治,就是月经天天来不多,子宫内长一颗肿䐉发炎:

As681a242

嗯,没有得过,不好意思,帮不了你这个传奇,你可以去医院进行检查一下嘛。