一朵花猫

高龄产妇能否一月之内做两次系统B超

快乐一点s825a697

可以呀。B超对孩子没什么伤害。有问题不要怕做B超。以孩子健康为主。

昱儿s51u48

如果是必须要做的情况下,就做喽,听医生的,多问医生

毛毛妈妈s928a786

b超没事吧,又没有辐射,我孕早期因为大出血做了很多b超

T_pureolove

不管是高龄不高龄的孕妇,不要频繁做B 超,对孩子不好的

安心s13u26

系统B超可以更全面的检查宝宝,建议宝妈听听医生的建议

梦女孩s42u96

看情况,如果没什么问题的话前期可以一个月做一回,后期多注意就行了

完美并不美s23u84

B超对宝宝没什么影响吧,我怀孕4个多月的时候半个月做了3次

Loooos367a712

这个要看医生怎么说呢,一般都是一个月一次吧

Ao辰

可以的吧亲 做正常彩超没有什么影响的

o绿o

做B超的话根据产检要求来做吧,为什么要做那么频繁呢?

甜心宝贝s13u52

这个不懂哦,可以去问一下产科医生看看可不可以。

婷婷玉立s58u38

如果有感到不适应,可以去做的,如果没什么哪里不舒服,就不用了。

随风s18u84

如果需要是可以的没多大关系,宝宝的健康最重要。

简单ooo幸福

这个真的不能说能不能可以不可以!谁也不想是不是?遇到情况了不做也得做

零归零

这个咨询一下医生比较好,医生才专业