我叫艳宝呀

有没有安徽涡阳的?

有谁知道涡阳那个医院好?剖腹产大概要交多少钱?

oo鲨滩s15u85

我是利辛的,县医院破腹产也就几千块,生孩子也只能报销800啊还得是顺产好像

三个宝贝的妈妈s31u20

我在我们这边市人民医院抛的花了一万块钱,如果你有准生证的话还可以报1000,剖腹产最多就报1000。

泽中s559a396

一般都是几千块钱 我是河北省的顺产比较省钱

宇儿妈s14u36

生小孩子肯定去大医院比较好啊,剖腹产一般大概1万块钱左右。

不忘初心s348a413

你可以在网上查一下安徽涡阳医院什么样?剖腹产你开始交押金,随便你交多少都可以,反正最后才结账,一开始就交了1000块钱的押金,出院结账的时候多退少补。

雨茉宝宝

涡阳最好的就是急救中心,望角广场旁边,万象同济城对面

食言 

不知道。可以事先过去看看比较好呢

宝妈s12u71

不管那医院都是可以用医疗卡可以报销的吧,

遇见s552a494

我个人觉得去大医院比较好,每个医院收费标准不一样吧,有时间可以去问问嘛

辰宝宝贝

我是安徽的,但不是你说的这个地方,所以也不清楚

o雅子妈咪

沒有,要上百度地图搜一下就可以了。

小月亮s40u77

我们这破腹产要大几千,那种公立医院要便宜点,私立贵