辣妈525055s703a997

宝宝湿疹怎么治疗?

宝宝11个月,脖子后背手臂和腿上都是红红的疹子,该怎么办?

三个宝贝的妈妈s31u20

用温水给宝宝清洗干净晾干然后抹上湿疹膏,保持干爽,如果宝宝是母乳喂养,妈妈尽量不要吃辛辣的刺激的食物,慢慢就好了。

辣妈243444s645a619

不要给宝宝捂的太热太严实,买点金银花煮水给宝宝洗澡,效果不错

再见不负遇见

注意饮食,不要吃鸡蛋,海鲜,牛奶等容易致敏的食物,哺乳期宝妈也是不可以吃的

oo鲨滩s15u85

如果好多就应该去医院看看,问问医生,少量的可以用些婴宝

安心s13u26

首先保持宝宝皮肤清洁,买炉甘石洗剂涂抹,但要注意皮肤有抓破皮的地方不能用

oqueenos81u97

如果确定是湿疹的话,严重的时候可以摸一点药,虽然见效快的湿疹药都有点激素,但是不抹的话宝宝会很痒,那点激素也是在宝宝可以接受的范围内的

一一宝宝s18u77

试一下婴亲霜哦,我宝宝用的特别好,蚊子咬都可以用

凯昕快乐

让孩子周围环境干爽些!看孩子身上有没有汗!注意凉快点

瞬逝

注意干爽,擦婴宝,或者去药店买鞋药,很管用的

大眼睛s381

湿疹不能捂,怕热,保持干爽,去医院看看有什么涂抹的,看看有过敏的吗

CCZs694a398

宝宝如果湿疹很严重就涂点湿疹膏,纯中药的,我宝宝用过

Aoooooo阿离ooo

英和婴宝很好用的 我儿子擦了第二天就下去了 太多的话建议去让医生看看

只怪我太优秀

这种治疗的同时,要给宝宝提高抵抗力才会有帮助

家有儿女

擦药膏,不要让宝宝热,不要吃鱼,虾之类的腥味的。

柠檬味o

现在天气热,平时尽量不要捂到宝宝,尽量让宝宝保持干爽。我家的之前有湿疹我都是用婴宝药膏擦的,你可以试试

俩孩妈s34u51

不要给孩子穿太多,宝宝怕热,多擦洗保持皮肤干燥清爽