黄小抠

怎么数胎动??

怎么数胎动有会的宝妈吗?是天天都数吗

琪琪妈妈s60u17

天天数,可以每天分三个时间段,每次一个钟,每次大于3次以上。或者每天随时数,不少于10次

三个宝贝的妈妈s31u20

没数过,你只要感觉宝宝每天胎动正常,胎动的次数都差不多就行,只要胎动正常,不用天天数的

go妹

唉这个帮不到你了,我那阵就笨不会数

加油二宝s38u44

我没数,但是肯定会留意胎动。我那时候感觉肚子不动了吓得立马去医院,结果胎心太快了。平时自己要多留意。

葡萄s181a262

没有数每天都感觉到他在动就行了,没有特地去数

一切安好s98u11

胎动好像是早上8点,中午午饭后,晚上睡觉前,你可以下载妈妈网孕育都可以

大贝子s149a422

这个不会数,应该就是在固定的时候,数数孩子动了多少下

小蕊妈妈o二胎

早中晚各数一小时,三个小时胎动数相加乘以4,20-30次正常,少于十或多于30都提示宫内缺氧

妍妍小公举s72u65

没有数,但是要注意有没有每天都有在动,具体没有数几下

木木s93u61

我不会数,虽然二胎了,后期医生总叫数胎动,可能感觉完全数不了,他时不时也动

凯昕快乐

我没数过,因为不会,反正躺下只要孩子每天动就行

oqueenos81u97

我就是每天注意都是那几个时间点动,没有刻意数过胎动

CCZs694a398

其实数胎动还是非常简单的,早中晚各一次就可以了。现在都有APP 下载一个就好了。

只怪我太优秀

我也没有专门的数过,只是觉得他时不时的动就可以了

小月亮s40u77

我那个时候都是每天数胎动的,宝宝晚上动的特别多

T_pureolove

我没数,你只要感觉下,每天胎动都差不多一样就行了。没有异常胎动,长时间不动,或者频繁的动,那就要上医院了

甜心宝贝s13u52

怀两胎从来没数过胎动,就是觉得宝宝在肚子里有动就好了。

宇儿妈s14u36

到了孕后期肯定要天天说一下胎动啊,想有的时候中午你吃晚饭半个小时后可以躺在床上数一下胎动,一个小时再3~5次之间都属于正常的。

辣妈474643s311a334

早中晚各抽一小时时间,最好每天都固定在那个时间段,建议餐后一小时开始数,五分钟内的胎动算一次