韬韬妈咪s453a256

聊一聊宝宝开学第一天什么感觉

今天送孩子去幼儿园了,心情很忐忑,有点放不下,宝妈们什么感觉

开心宝贝s50u17

当然是又开心又担心啊,开心是宝宝接触了新的环境,认识了新的朋友,父母也可以轻松一些,担心去担心宝宝在幼儿园能不能适应,有没有吃饱

go妹

虽然孩子小没到这个阶段。上学了突然没在身边感觉会少点什么吧,应该会去偷偷看

好孩子不哭

从第一天进幼儿园开始,从来没有哭闹过,每天都特别期待上学,这是和她额娘我待的多够哇。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝宝宝第一天上学,妈妈肯定是又高兴又担心,真的是波波可以学的新知识,认识新朋友,妈妈也轻松了好多,担心的是宝宝在幼儿园能不能适应?有没有吃饱,有没有哭闹?妈妈放心好了,相信宝宝可以的

加油二宝s38u44

不要怕,老师会做得好好的。有时候不是孩子离不开我们,是我们离不开孩子。

葡萄s181a262

宝宝已经上了一年幼儿园了,所以还好,去年刚开始上的时候哭的好凶哦,看着都不忍心

大贝子s149a422

送孩子上学挺高兴的,还是原来的老师,以前的同学,孩子适应的挺好

小蕊妈妈o二胎

孩子刚去幼儿园时,真的是家长比孩子还适应的慢,特别想孩子!

妍妍小公举s72u65

都说是大人离不开小孩,不是小孩离不开大人,放手让孩子去成长吧

小爱晴晴958

大宝第一次入园,超级紧张,孩子没啥!主要是我,一天看老多次监控了

桐桐麻麻s91u30

焦虑不安,恨不得安上望远镜,随时跟着,四点下课,三点就去学校门口等。

vikas66u18

习惯了,得让他独立,我婆婆就是像你这样的,我很放心

木木s93u61

刚刚送去第一天很担心,担心他哭,担心睡不好,吃不好

筱诺偷了再互喂

有点担心,但是相信宝宝会克服这些,毕竟迟早都是要离开的,

Cici小馒头妈咪

心情忐忑是宝宝第一次上学吗?我家的一直上学,暑假就是一个星期,所以没有不放心,还盼着早点上学,在幼儿园里比在家里乖多了

安心s13u26

宝宝去幼儿园很开心,但我心里觉得空空的,不知道怎么形容

大眼睛s381

我家上学乖,反而在家闹腾,所以终于去上学了我好开心

一生有你o足矣

我家可开心了,都把我忘记了,第二天就不进教室了,哭了

只怪我太优秀

宝宝还是要适应集体生活,我家宝宝今天也上了一会儿

T_pureolove

我家女儿五岁多了,上大班,一直都还好不哭不闹的,就是在家比较淘气,就知道吃玩,从上小班开始一直就是那两位老师,老师也不错,刚开始比较不放心,现在好多了。

柠檬味o

我宝宝今天也是第一天开学,但是上个星期有先送去暑假班提前适应环境了,希望他可以更快适应吧!(其实我还是有点担心和焦虑的)

嘟麻s45u36

宝妈应该是宝宝第一天上幼儿园吧,所以会有各种担心

俩孩妈s34u51

感觉都一样天下妈妈都一样各种担心,想知道他的情况哭没哭,表现的怎么样,哎,当了妈各种不放心