浩哲o

我孕30+2天底下特别肿胀有事没有啊

原谅我的任性

建议医院检查有无妊娠水肿,了解血压情况等情况

一切安好s98u11

没事吧,不疼不痒的话问题就不大,我觉得可能是宝宝往下来了,导致那个地方肿胀

oqueenos81u97

应该是有事,估计是有炎症,还是去医院看一下啊,正常不会肿的

Ao辰

没有什么事 正常的吧 这个时候宝宝头在下面 撑得 我也这样

a糖朵s316

正常的,每个人体制不一样,胎气也不一样

来不及s886a697

会不会是发炎了?去医院看看怀孕不能用药,看看医生怎么说。

誰洅議

孕后期都是这样子的,有空就去多走动

你没有那么好o

嗯,我有一个朋友也是这个样子的,就是不要经常走动吧,注意休息。

夏os87u18

我现在是耻骨特别疼,不能翻身,起来都费劲

小仙女s462

没事吧,自己多多注意卫生,尽量不要同房

五一妈妈s35u60

是有炎症了 怀孕后保持 干净 下面勤洗我当时是细菌性阴道炎

食言 

没事,属于后期胎儿压迫,正常现象。生了就好了

小五的麻麻

最好去看医生吧。准时去产检,跟医生说明情况

a瑶瑶她妈

我当时孕晚期的时候也是下面很疼。但是没有肿胀。

骆二s235a108

为了让身体能够承受生育能力,孕中晚期身体都会出现一些变化,属于正常现象

静待花开s15u76

让宝宝压迫的呀,没事的时候多躺躺,尽量少活动

萝o萝

正常的,孕期都那样!有点胀胀的感觉

mins97u91

胎盘低,注意休息,卧床休息,体检,听医生的

o酒味少女

是不是发生性关系了,很不舒服的话可以去医院看下的。我27周的时候,跟老公发生了一次,晚上的时候就有点不舒服,不过第二天就好了。

初心不变s73u82

正常的,你是一胎吗?我一胎时就是这样的,那是因为子宫大的往下坠,导致外阴肿胀,没事的,而且还有些疼。