ooooos915a366

听说打了催产针比自然生更痛,是吗?

打无痛的话应该不痛的吧?

家有男女o

是的,因为催产针加快了宫口开的时间,所以也很痛

七夕宝妈s44u58

反正都挺痛的,不过到了最后好像都要打催产针的。

木木s93u61

催产针是对于超孕期还不发动的宝妈才发的,帮助他发动,打无痛子宫开时不通,不过无开得甘快

奶航and奶溪

如果是日期到了,还好吧,我家两个孩子都是,我觉得还好,打催产素顺产

家有儿女

生的话没差别,就是打催产的时候很痛。

凯昕快乐

还真不知道,做好准备别紧张!怎么着是多一个可爱的宝宝值啦

情o若冬阳o暖o

确实是,但是打了无痛,刚开始打的时候痛,后面就不痛了。

家中有俩宝

是的,但是这个还是因人而异,有的人打了生得快。

简单oo_oo而快

是的,不过产程短些,二胎送的药一个多小时就生下来了,不过那过程现在还不敢回想

oqueenos81u97

我也是这么听说的,不过开三指打上无痛会强很多,但是能挺住还是不打无痛,有的人体质的问题,打无痛腰疼

开心宝贝s50u17

这个分人的,如果痛感比较敏感的人,就会觉得是

大眼睛s381

没有啊,我两个宝宝都是打的,顺产很好生啊

安心s13u26

不一定,每个孕妇的体质都不同,所以不用纠结这个问题

傷o以淚為証

疼痛感一样,只不过比较频繁,催产针主要打开催产速度。

你存在s64u50

痛是肯定会痛点的,为了马上能看到自己的宝宝,加油

十一个月

是的,打无痛好多了,药散了会痛一点的

T_pureolove

我想打催产针不是比自然生更痛,自然生它是一点点疼,让你有个接受的机会,打了催产针药效上来了肯定直接就是特别痛,当然每个人抵抗力是不一样的,打无痛,只是让你阵痛时候能缓解,生的时候,是不给打的,要不然用不上力气

oo鲨滩s15u85

我不清楚耶,我是打了催产针的,等我想起来要打无痛的时候我婆姐告诉我那个不好,我也听说过打了那个以后会腰疼就没打了,