os319a418

怎么才能不便秘

最近便秘比较严重,拉起来特别费劲,又不能吃药,怎么才能缓解,求推荐方法

只怪我太优秀

可以多喝点水多吃点水果蔬菜另外你可以吃点火龙果,适当的活动特别有帮助

CCZs694a398

便秘要多喝水,可以适当的喝点蜂蜜水。饮食一定要注意清淡

你存在s64u50

多吃水果,多喝水,不熬夜,不吃辛辣食物,多吃点食物

夢想太遙遠

可以吃点香蕉,尽量吃清淡一点的东西,不要吃辣椒

十一个月

多吃点香蕉或者是火龙果,火龙果是便秘的克星

T_pureolove

多喝水,多吃蔬菜水果,我坐月子时候三天没有大便天天肉,鸡蛋,我妈给我婆婆说让我吃点香蕉用热水泡着,第二天就拉了,即使不是坐月子你也要泡着吃,热着吃更容易通便,还有火龙果,

osmileoo

吃火龙果,或者泡点蜂蜜喝喝,多喝水

惠子s61u99

多吃水果,多喝水,或者吃点益生菌,可以缓解便秘

童童妈咪s764a190

吃香蕉,或者吃蒸熟得苹果都管用,还有喝蜂蜜水也管用,可以试试那个效果好

维尼小熊宝贝

怀孕初期便秘,首先不能吃一些泻药,中药中泻下的成分都不能用的,因为可能会影响到宝宝,另外也不能喝一些减肥茶之类的,因为减肥茶的成分并不是治疗便秘,而是刺激肠黏膜,长时间会影响肠道功能,孕妇注意不能出现便秘和腹泻,天气热了注意补充水分,如果不舒服可以吃点儿益生菌,但是不要吃保健品,去医院开点凝结什么的,孕期注意吃饭饮食不要吃一些辛辣冷凉油腻的不好消化,要保证饮食的多样性。

九公子oS联盟oo丽霞

你宝宝喝的是奶粉还是母乳,我宝宝是喝奶粉的,我宝宝之前也是这状况,还有眼屎很多,我去买了益生菌吃了效果不怎么明显 然后我就换了别的奶粉,多喝水,然后慢慢的就好了,,希望对你有帮助

小快克辣妈

平时多吃新鲜蔬菜和水果,火龙果通便效果就挺好,多喝水,平时可以适当的运动

宇儿妈s14u36

多喝点温开水,饮食上面多注意点,泡点蜂蜜水喝了。

妙o妙s47u70

多吃水果。蔬菜。多喝水。吃红薯这些对便秘很有帮助

辣妈474643s311a334

我便秘吃火龙果很有效,你可以试试,水也要多喝,一般便秘都是上火了,吃点下火的,再不行试试塞屁股

泽中s559a396

用热水泡点香蕉吃嗯我们的偏方食用香油可以治疗便秘

小可乐oos43u63

清淡饮食咯,多吃蔬菜水果,多喝水,适当活动活动

oo鲨滩s15u85

只能多吃点水果蔬菜了,或者喝点蜂蜜水

嘟麻s45u36

多吃水果蔬菜,多喝水,特别白色火龙果