艾情mami

有宝妈用过蜂蜜条吗

有宝妈用过蜂蜜条吗?

维尼小熊宝贝

怀孕初期便秘,首先不能吃一些泻药,中药中泻下的成分都不能用的,因为可能会影响到宝宝,另外也不能喝一些减肥茶之类的,因为减肥茶的成分并不是治疗便秘,而是刺激肠黏膜,长时间会影响肠道功能,蜂蜜调主要就是起到一个润滑作用,同药物乳果糖一样。天气热了注意补充水分,如果不舒服可以吃点儿益生菌,但是不要吃保健品,去医院开点凝结什么的,孕期注意吃饭饮食不要吃一些辛辣冷凉油腻的不好消化,要保证饮食的多样性。

小霖s12u82

我没用过这个拿来干嘛用的呀?是便秘用的吗?

思雨s52u94

没用过,第一次听说,你是怎么了用蜂蜜条

下一年

没有 我都是买的蜂蜜 蜂蜜条还没有试过

开心宝贝s50u17

是便秘了吗,这个不建议经常使用,会有依赖性的

IoooYOU

没有,不知道那个是什么!最好不要乱用

小月亮s40u77

蜂蜜条,你说的是治疗痔疮的那种药吗?

CCZs694a398

蜂蜜条是宝宝如果便秘问题可以使用我家宝宝没有用过

萱草无忧oooooo

你指的蜂蜜条是不是润肠通便的那种啊?如果是的话我哺乳期用过,通便效果不错

雨茉宝宝

没用过,直接喝水服用益生菌就可以了呀

伊琳妈妈5544

没用过喔,不知道是什么,最好咨询一下医生。

家有淘气宝s96u41

宝妈说的是缓解便秘的蜂蜜条吗?我觉得便秘的话,最好还是多吃水果蔬菜,少吃油炸辛辣的食物,酸奶也可以缓解便秘的呢

食言 

没有。第一次听说。你可以上网查一查

想怎么样

蜂蜜条是什么,没听过也没有见过,是方言吗?

维尼熊s778a651

用蜂蜜条来做什么,小宝宝不是不可以食用蜂蜜吗,我都没有听说过