大毛麻麻

新生儿十多天放屁难受

经常有放屁憋的很难受的情况 有时候一边喝奶都会因为憋着要放屁哭出来 一直憋的脸红脖子粗的 看着很难受 这种情况怎么缓解啊? 说揉肚子什么的都试了还是会难受

追梦s14u11

给宝宝做排气操,管用,每天都做搜一下具体步骤,

辣妈925694s911a221

顺时针揉肚子。我家宝宝也是这样的。我每次揉完之后,他就放屁了。一脸爽歪歪的表情。你可以试试。

a糖朵s316

宝宝小容易腹胀,多上网查查按摩操,多给宝宝做操

小陈s36u21

肚子胀气吧,顺时针按摩一下,喂了奶拍背打隔

o绿o

很多宝贝都会有这个现象的,等大一些宝宝胃肠发育更好了就会缓解的

三只杨s154a906

去医院看看吧,我听别的妈妈们说吃点儿益生菌就可以了,但是建议还是问医生比较专业

阳仔s23u37

你试试飞机✈️抱看看 宝宝肚子有胀气

小霖s12u82

他会不会有点上火呀?便秘之类的。有时候会那样子啊,而且会很臭。

sunnyos28u69

是不是有点上火呀,用热水敷敷肚子,再飞机抱看看。

梦蕾ooo199做代理o

新生儿是会经常放屁 还特别响 他脸红是憋的了 还是自己在使劲呀 拉粑粑正常应该还好

福星宝妈s34u15

这是宝宝胀气消化不良导致的,可以宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下肠胃。

米小米s44u31

肚子里有气 排不出来,去百度有那个排气操 每天坚持给孩子做几分钟 然后热敷,毛巾就可以 千万别烫到了

思雨s52u94

可能是肠绞痛,飞机抱啊,你可以在网上百度一下,很管用

糖若苦

你在网上学习一下那个排气操,排气抱对宝宝还是很有用的。

幸福一生s46u67

宝宝应该是肚子有气吧,就是肚子胀。嗯,顺时针给宝宝揉揉肚子,然后给宝宝做一些排气操。

小快克辣妈

有可能是胀气引起的,可以给宝宝做做排气操

期待是个乔治

建议还是咨询一下医生 一般新生儿每天放好多次屁

下一年

是不是胀气了 让医生看看 还这么小