辣妈873946s635a872

宝妈们,排卵期过后乳头有没有胀痛的感觉?

宝妈们,你们有过这样的感觉吗?排卵期过后乳头有没有胀痛,乳头硬挺的感觉呢?

三只杨s154a906

没有哦,排卵期时有白色拉丝,拍完卵就没有拉丝了

小雪

宝妈可以测测是不是走有了乳头怎么会硬呐,不然就去做个胸部检查

幸福的孩她妈儿

我也是这样,我觉得是不是以后奶水会好呀?我以后奶水就挺好的

小霖s12u82

这个好像没注意。应该有时候会有一点点。应该也是有一点变化的。

sunnyos28u69

没有这种感觉,有些人是快来姨妈乳房会胀痛,我就是去年刚怀孕那时有这种感觉,其它时间不会。

只怪我太优秀

没有这种感觉呢,也许是不注意哈,如果总是这样可以检查一下吧,小心点总没错

小快克辣妈

没有遇到这种情况,每个人体质不一样,身体没有什么不适就不必担心

辣妈474643s311a334

我孕前每次来月经之前都会胀痛半个月左右,正常,那时候差不多就是排卵期过后了

筱静s91u62

有时候有,但是感觉跟排卵期没有关系

开心宝贝s50u17

我在排卵期前就会有这种现象,是激素的原因,这应该属于正常的吧

IoooYOU

有,不用特别注意!有可能是着床有可能是激素水平导致的