辣妈984123s275a192

你们买孕妇枕了吗

现在是各种不舒服,平躺害怕宝宝缺氧,左侧踢翻个身还踢。睡一晚上累的不行,孕妇枕不知道管用吗?给个建议

小雪

孕晚期肯定会有不舒服,我是没用过什么,

念念小西瓜

我怀二胎用了,我是背疼的厉害,然后就是肚子老是要拖着,就买了个孕妇枕,很管用

幸福的孩她妈儿

如果觉得有必要的话,买一个吧,我身边人很多人买了,但是我没有买,因为我平时比较喜欢侧睡!

小霖s12u82

亲,我两个孕期都没有买。你如果实在睡得不舒服的话,可以买一个试试看。我想还是可以的。

妍妍s15u73

我之前都是用枕头还有小娃娃,后背放一个,然后两腿夹一个!

阳仔s23u37

管用的,我买了,睡觉时枕着舒服,不累人

sunnyos28u69

我那时候是没买,没睡的时候很注意睡姿,睡着了基本上都是平躺的,就拿平常枕头垫垫后背。

只怪我太优秀

没有,感觉没必要就没买,实际可以买一个,我那时候靠着被子的

家有淘气宝s96u41

现在这个时候用什么也不舒服,不是床不舒服是身体的原因,

柠檬味o

我二胎买了,枕一下挺舒服的,不过天气太热的时候就用不了,很热

毛毛妈妈s928a786

我买了,感觉有孕妇枕还是有点效果的,就是孕妇枕太大了,在床上太占地方

米小米s44u31

我买了一个 睡着还挺舒服的,侧身的时候可以骑着 肚子也不悬空

小可乐oos43u63

个人觉得有必要可以买一个,我没买,身边也很少听到说有买的

思雨s52u94

当时没买,家里有好多枕头,用的枕头

就这个范儿

孕妇枕还是蛮舒服的,孕晚期侧着腿夹着孕妇枕还蛮舒服的,也就怀孕的时候用用,现在用不到了

婷婷玉立s58u38

可以呀,买一个来用挺好的。睡觉本身就难受,有了那个可以缓解一下。

八月妈妈s561

不知道阿,没买过,当时是抱着被子睡的,应该管用吧,最起码省劲儿

呵s49u98

不舒服就买个试试,怀孕一次对自己好点

oo鲨滩s15u85

没有,就是夹着枕头睡比较舒服,也可以买一个的你

幸福一生s46u67

没有买过。如果你觉得很难受的话,自己可以买一个试试看效果如何?

嘟麻s45u36

没有买,但有时会抱着被子睡觉,感觉舒服些

俩孩妈s34u51

看你自己喜欢不喜欢喽,我觉得我就喜欢用,减轻不舒服的问题