辣妈187154s650a657

重度宫颈糜烂选择什么手术治疗不会影响以后顺产?

重度宫颈糜烂,医生让下次月经干净后去做宫颈癌筛查,再做利普刀手术,在网上查了资料宫颈糜烂用利普刀属于过度治疗,所以不想做,不知道宝妈有谁做过的,做什么治疗比较好,或者说有没有什么药物治疗的比如说妇科凝胶之类的能治好吗?

浮誇oo涼心wx

这个要好好咨询医生 看医生怎么说 不做怕以后更严重就不好了

半世情缘

宫颈糜烂不是顺产不顺产的事了,严重的还可能癌变,自己的身体自己知道,别不当回事

幸福一生s46u67

有什么不想弄的可以多问医生,看医生也没其他的方法。

去海边听涛声

我是中毒宫颈糜烂,我做了利普刀了,我问过医生,不影响生孩子顺

下一年

如果不放心 就多跑几个医生问问看 看看意见都是怎么建议的

落叶裳

重度的还是听大夫的吧,药物见效慢可能恢复的也没那么好吧

来不及s886a697

个人觉得重度的话还是听从医生的建议比较好。

嘟嘟妈妈s168a132

不会的,这个手术也不会影响以后的顺产放心,不然你可以咨询一下医生。

杰杰杰s69u33

还是听医生的,咱也不懂啊!不要吃辛辣刺激食物!

婷婷玉立s58u38

我姐也是重度宫颈糜烂,有去治疗,现在二胎都生好了

樱桃妹妹s15u75

重度好像是需要动手术的了,你可以咨询一下什么方案比较好?

Aoooooo阿离ooo

我那时候也是重度 都出血了 后来朋友介绍 稀里糊涂就做了手术 之前进产房时候 医生问我有没有做过什么手术 怕有危险 后来成功顺产了

雨茉宝宝

重度的话,肯定要动手术的,最好还是听医生的吧。现在医疗条件很好的。

明媚o小婷s110a900

重度的还是听医生的吧,换个医院再换个医生看看有什么意见

oo大蛮子oo

利普刀不会影响顺产的,我有个同事做了不还是自己顺产的。如果几个医院医生都建议你利普刀,那还是看你选择了。