小苹果s969a338

7岁的孩子口腔溃疡,可以用什么药?

八月妈妈s561

去医院问吧,上火多喝水吧,少吃零食会好!

nonos47u89

我也是经常口腔溃疡的,但是现在补充了一段维生素后就没有了,我用的是善存的

浮誇oo涼心wx

去医院让医生看看 让医生拿药吃 自己别乱吃药

浅唯834

去药店买一种喷的药挺管用的,你去买来喷一下

luckys48u70s91u44

这个口腔溃疡好像没有什么特效药,平时多给补充维生素C

涵涵妈咪s74u27

可以试点口腔溃疡散,另外如果宝宝是上火导致的口腔溃疡,就要做给宝宝做好降火工作了

橙家菇凉s74u60

建议宝妈去药店买维生素B2一瓶才两块五,一次吃两片,可以早晚各吃一次,针对口腔溃疡效果很好,我儿子五岁长了口腔溃疡我都是给吃的维生素B2好得快。

雨茉宝宝

还是去医院让医生开宝宝专门用的药更安全。

半世情缘

霉菌素片碾碎了放嘴里,几次就好了

小灰灰s762a641

可以用那个开喉剑喷雾,小孩子口腔溃疡能用,药店有卖

文媗麻麻

可以服用 维生素Vc和Vb2配合服用两到三天痊愈注意多饮水多休息.尤其体质弱的人更要注意休息.