o小小s28u25

我听说吃公鸡的,但是我觉得没有依据,你想生得早快,多走动走动

幸福一生s46u67

,吃什么可以催生?应该没有什么吃了会催生的吧?

樱桃o布丁

还是顺其自然的好,宝宝想出来的时候就出来了

辣妈925694s911a221

是足月了宝宝还没有出生吗?不用太担心。按时产检听医生安排就好。没有必要催生。有必要时医生会给你打催产针的。

漫漫长长的光阴

为啥要催生,瓜熟蒂落嘛,如果超过预产期两星期医院会打催产素吧

木木s93u61

没听过吃可以催生的,孕后期多走动就快点

下一年

还是顺其自然吧 宝宝想出来就出来了

馨馨妈s97u43

只有医院的催产素催生,哪里有吃的催生啊

Cinderellas489a483

山楂,你可以百度一下,反正当时我吃了以后 晚上就开始肚子痛啦

来不及s886a697

吃什么能催生倒是没听说过,你多运动的话就能生的快些。

落叶裳

这个应该去医院比较稳当吧

誰洅議

我只知道可以去医院打催产针,没听说过吃什么可以催生

开心宝贝s50u17

催生没什么能吃的吧,可以适当的运动,有助于生产的

爱情蒲公英

多爬楼梯,多运动,多走都能催生,我上个月生的二宝提前了半个月,没生时每天骑摩托车买菜做饭搞卫生,反正能做的都做,反正不要老躺床上,多做事就快,我两宝都提前了半个月!

欣欣o安安

跟老公啪啪 ,还可以爬楼梯 刺激乳头

雪儿s207a285

这个还真不太清楚,倒是平常多注意运动,保持心情愉快,还有就是吃饭,还按平常的饭量就行,不需要吃太多,怕孩子个头太大不好生。最好还是多运动控制体重

甜心宝贝s13u52

顺其自然最好了,我预产期到了去住院,医生说催,我说不要,要等他自己发动

筱筱的妈

我没吃过 不过我看有的宝妈吃蜂蜜说是可以催生 你可以试试

涵涵妈咪s74u27

听说多运动的话,生产的时候比较容易,不过没有必要催生的,等宝宝该出来的时候自然就出来啦。