天亮了s202a340

你们老公会经常说你傻吗

我老公每天我一出错,就是那种很小的事,他就笑着我说,傻。以前都觉得不在意,现在听多了就感觉炸毛,一听这个字,我就跟他吵。你们老公平常说你们傻吗?

馨馨妈s97u43

经常,还比这个难听的都有,各种嫌弃的感觉

筱静s91u62

没有说过 ,感觉这个说多了真的会烦,

妍妍雯熙两宝贝

会,不会经常说,也不会去吵,可能你是孕期反应吧,现在我会吵几句

言多必失s852

还好吧 经常是我损我老公 他胖 还不爱收拾自己 关键是自我感觉还特别好

辣妈474643s311a334

我觉得挺好啊,感觉你老公像把你当小孩的那种宠爱,挺幸福,

小可乐oos43u63

还好,一般都不怎么会说,只是有时候我去办什么,或去哪,都老问我行不行,搞不搞的定,我就老回他,你老婆还没那么傻吧!他说也聪明不到哪去

朵伊妈妈s69u65

我老公也是,经常说我你傻啊!还一脸嫌弃的样子,我一下子火气就上来了,就跟他吵

大宝梦瑶妈妈

会,说没有我再傻的了,说实话,听起来心里特别不是滋味,外面的人说什么心里多少都能释怀,可是最亲近的人说心里永远过不去这个坎

luckys48u70s91u44

会,我也会说他,经常互怼,谁看谁都不顺眼,哈哈

星星妈妈s276a998

怎么可能会说自己傻了?!说我傻他不更傻啊,娶了个傻媳妇,他是呆

婷婷玉立s58u38

有时说多了确实会很烦,我老公说我,我心情好不理,心情不好的时候,我就会跟她吵

辣妈501535s705a974

经常说,但都是那种开玩笑的口语说的,而且我还经常说我家为什么那么穷了都是给我治眼睛了,他也会拿我的话回我

开心宝贝s50u17

没有,如果只是开玩笑这倒没什么啦,但如果是认真的就不可以

爱情蒲公英

偶尔说的,你可以感觉一下你老公说你傻是认真的还是开玩笑的说,如果是开玩笑的说说,那是爱的表现!

泽中s559a396

我老公也说说了就跟他吵呗但是有时候也要看他是不是开玩笑

葡萄s181a262

经常说呀,有时候确实是犯傻,不过一般都是开玩笑说的,我也说他傻

嘟麻s45u36

会啊,但都不在意,只要不在外人面前说无所谓

俩孩妈s34u51

老公偶尔说过,但是我不生气都是开玩笑而且是那种宠溺的说所以无所谓

呵s49u98

感觉很好啊,以后就可以不用操心这操心那,都让他弄好了