松松s220a580

顺产后多久来大姨妈?

说说你们顺产的都是多久来大姨妈的?我还在月子里!

微笑很美ooo

这个问题答案不是绝对的,有的人可能会在出月子以后很快就会来大姨妈的

幸福一生s46u67

每个人的状况都不一样,有的人出了月子就来姨妈了,有的人过几个月或过半年的都有。

朵伊妈妈s69u65

我感觉每个人都是不一样的,我两胎都是剖腹产,都是在宝宝四十多天的时候来的,周围好多顺产的都是宝宝一周岁才来的

星星妈妈s276a998

顺产后八个月来的大姨妈,当时还在喂奶,十个月断奶了。

婷婷玉立s58u38

这个不一定哦,我大宝七天就结束,四十天就来月经,二胎宝宝一周多才来

呵s49u98

四个月,顺产玩四个月来大姨妈了,我两个妹妹都很晚,看个人了

安安s249a240

我也不知道,还没有生,在学习中,祝你身体健康哦

辣妈501535s705a974

我大宝那时一岁断奶,过了一个月就来了,现在二宝两个月吃母乳,暂时还没来

张小爱的另一面

一般恢复的快的满月就来大姨妈了,晚点就三月到半年,注意饮食,适当锻炼,有利于身体恢复,总不来就要检查。

爱情蒲公英

生大宝时断奶了才来月经,可生二宝我都26天恶露干净了,就来大姨妈了,现在大姨妈快干净,有一点点一点点的分泌物,没去复查,不知道怎么回事?

纷飞s54u73

我大宝是断奶后来的,现在二宝还没断奶,姨妈还没来

涵涵妈咪s74u27

这个每个人和每个人都不一样,要根据宝妈自己的体质。

柠檬味o

感觉每个人好像有点不一样,我是顺产完来了10多天恶露,然后第二个月就准时来月经了

泽中s559a396

这个要因人而异有的早有的晚一般半年之内都是正常的吧

俩孩妈s34u51

每个人都不一样,我是一年以后才来的,不用着急啊