幸福一生s46u67

这要看你自己的想法,如果你不想生就可以不生呀。

小可乐oos43u63

我的也是男孩,现两岁过了,不敢二胎,带着太累了。不过还是要再生一个吧,最好是个女孩

朵伊妈妈s69u65

两个女儿,大的三周多,老二八个多月,每天累并快乐着

来不及s886a697

大宝女孩儿现在才一岁半,准备她大一点再生。

大宝梦瑶妈妈

现在儿女双全,只是现在什么都要买两份,而且还会相互提意见,重要的是只要对方哪里做的不对了,另一个会马上跟着学,你要说吧都会说为什么不说对方,是跟对方学的,也头疼

luckys48u70s91u44

二胎了,一儿一女,个人觉得还是两个孩子比较好

婷婷玉立s58u38

不想生一定要做好安全措施,我二胎就是意外怀孕的

辣妈501535s705a974

如果条件允许的话,有人帮带还是可以给宝宝生个伴的,我老公就是独子太孤独了,不过还是看个人想法了

苏小凉s12u95

大宝贝是男孩,刚生了小宝贝,也是个男孩, 只要孩子健康,什么都好

呵s49u98

可以吧,坚持自己,不要听别人的,生孩子,之前你和你老公俩个人的事

安安s249a240

一个的话,孩子是不是有点孤独呢,可以考虑一下

oAiyoo亻先

正在二胎孕初期中,一胎女儿,这胎也无所谓了

念念小西瓜

我大宝也是男孩,二胎两个月了,也是男孩

爱情蒲公英

还是生多一个吧我,我大宝也是男孩,之前也是不想生,可是现在大宝十岁了,觉得他太孤单,总去找别人玩,还老是吵着要我给他生个妹妹,上个月刚生了,又是个儿子,很喜欢女儿,但是想想儿子也挺好的,只要跟大宝有个伴就好了,现在每天看着二宝,一天天长大,心里面也很开心!

柠檬味o

原本是想一儿一女的,结果二胎还是男孩,不过也是顺其自然了,来什么要什么,就是带两个宝宝比较辛苦

纷飞s54u73

我家二宝女儿,六个多月了,觉得两个宝宝挺好的

泽中s559a396

如果有条件的话有人也帮忙带孩子那应该要个老二的有两个作伴儿比较好

嘟麻s45u36

意外怀了二胎,男女双全,也算比较满意这样的结果

涵涵妈咪s74u27

我觉得还是有一个二胎比较好,毕竟两个孩子可以做个伴儿,一个人的话等长大的时候,就特别孤单。